コメント

はじめてのママリ🔰
7ヶ月の子ですが、こないだ上の子達からRSもらって、4日間発熱、咳鼻水あり、5日目6日目解熱していて、咳鼻水だったんですが、7日目でまた発熱し、8日目に解熱、咳も鼻水も落ち着きました。
私も、1度2日間解熱したので再び発熱した時は違う風邪なのか、同じRSだったのか、それとも気管支炎になってしまっていて熱が出たのか不安で、7日目の発熱で再診しましたが診断はそのままRSで追加でお薬もらっておわりました😔
息子さんも今日1日の発熱だけだといいですね😔
はじめてのママリ🔰
7ヶ月の子ですが、こないだ上の子達からRSもらって、4日間発熱、咳鼻水あり、5日目6日目解熱していて、咳鼻水だったんですが、7日目でまた発熱し、8日目に解熱、咳も鼻水も落ち着きました。
私も、1度2日間解熱したので再び発熱した時は違う風邪なのか、同じRSだったのか、それとも気管支炎になってしまっていて熱が出たのか不安で、7日目の発熱で再診しましたが診断はそのままRSで追加でお薬もらっておわりました😔
息子さんも今日1日の発熱だけだといいですね😔
「2歳」に関する質問
2歳8ヶ月の男の子がいます! 昨日保育園から帰ってきて 股間の部分が濡れたので おしっこが漏れたと思って ズボンを脱がせたらオムツを履いてませんでした💦 履かせ忘れですよね?😥
お子さんの爪切りどうされていますか? 4歳の子供がいます。 2歳のときに少しだけ指の方を 爪切りで挟んで出血させてしまってから 子供の爪を切るのがとてもこわいです。 今は大人と同じ爪切りを使っていますが やはり…
【2歳の息子、支援センターの先生にお手紙】 2歳の息子が来月から入園することになりました(私が2人目出産のため)。息子とは週に3-4回一年半くらい支援センターに通っていました。 お世話になった先生4人にお手紙を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーまま
似たような症状を聞けて気持ち安心しました。ありがとうございます😭RS恐ろしいほど強力なウイルスですよね💦細かく詳細を書いていただいてありがとうございます🙇♀️
明日病院受診してみます!