M
ありましたありました🤣
歩き始めたときは歩くのが楽しくてたくさんたくさん外で歩いていて、それが過ぎると今度は歩きたくなくて抱っこ〜とかベビーカーが良いって時期になりました🤣
退会ユーザー
保育士ですがあるあるですよ😊💡可愛い❤️
お家や室内保育の時はしっかり歩くのに靴は前拒否💦
裸足でお外遊びする子もいます😉🎵
足に違和感あるのか、『こんなのいらねーよ!』ってちょうど慣らし保育中の1歳過ぎの園児に靴投げられ、可愛いくて癒されてたところです🥺🥺
M
ありましたありました🤣
歩き始めたときは歩くのが楽しくてたくさんたくさん外で歩いていて、それが過ぎると今度は歩きたくなくて抱っこ〜とかベビーカーが良いって時期になりました🤣
退会ユーザー
保育士ですがあるあるですよ😊💡可愛い❤️
お家や室内保育の時はしっかり歩くのに靴は前拒否💦
裸足でお外遊びする子もいます😉🎵
足に違和感あるのか、『こんなのいらねーよ!』ってちょうど慣らし保育中の1歳過ぎの園児に靴投げられ、可愛いくて癒されてたところです🥺🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が軽度ですが発達障害があって、悩んだ時に市役所の職員さんに相談させてもらってます。ただその職員さん(40代後半の女性)、結婚した事がなくお子さんもいないそうで、なんとなく言葉の端々から【育児よりも仕事の方…
みなさんは、小さい頃の記憶ありますか?? 意外と記憶ないんでしょうか? 覚えてるのがヤキモチ妬いてた記憶だけあります。それもたぶん5歳とか6歳とかかなーって感じで それより下の記憶が全くありません😅
3歳超えて 例えば、怒った後にご褒美を抜きにするとか、何かありますか? 私は基本保育園から帰ったら何かご褒美食べる予定だった時とかに保育園の帰りに悪いこと、道路飛び出したりままをたたいてきたりした日は怒って、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント