娘が寝返りを覚えたので、パンパースのサイズアップを考えています。パンツタイプが使いやすいか悩んでいます。みなさんはいつサイズアップしましたか?SサイズのパンツかMサイズか迷っています。
こんばんは♩
日曜日に4ヶ月と7日で娘が
寝返りしました💓
出来るようになってから
ずっと寝返りしてます(^_^;)笑
そこで質問なのですが
今パンパースのテープタイプのSサイズを
使っています!
まだまだお腹周りも太ももも余裕があって
サイズアップは早いかなーっと思うのですが
寝返りしだしたらやっぱり
パンツタイプの方が変えやすいのかなーっと思います(´・_・`)
SサイズのパンツタイプかMサイズのパンツタイプどちらを次買うか悩みます〜〜
みなさんいつサイズアップ、パンツタイプ使いましたか??
- Yaa(8歳, 9歳)
ぐーり
ウチは5ヶ月の時にムーニー、パンツタイプSにしました(o^∀^o)
ぐるりん
うちも寝返りし始めたときにパンツタイプにしました(^^)
今は、両方のタイプを使ってます。(旦那はテープの方が使いやすいらしい)
その時、サイズはそのままにしたのですが(テープタイプはMでいい感じ)ウンチが漏れて漏れて…(;_;)友人にあげました。グーンだったのですが、テープとパンツでは股上のサイズがだいぶ違うそうで…(>_<)もったいなかったです。
いずれ大きくなれば使えるから、サイズアップして、大きすぎたらもとのサイズに戻したらどうかなぁ?と思います!
Yaa
コメントありがとうございます♩
そうなんですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
Yaa
コメントありがとうございます!
そうなんですねヽ(*'ー')ノ
大きいサイズ買ってもあとあと使えますもんね!
とりあえずテープタイプからパンツタイプには変えてみようと思います♩
コメント