子育て・グッズ 生後2ヶ月の娘がいます。今朝、私が寝返りを打ったときに肘が娘のおでこ… 生後2ヶ月の娘がいます。 今朝、私が寝返りを打ったときに肘が娘のおでこにぶつかりました🥲写真の赤い部分に凹みがあるんですが赤ちゃんは元々凹みがあるんですかね?💦 ぶつかった後、泣いてはいませんがミルクも飲みますし元気です! 最終更新:6月14日 お気に入り 1 ミルク 生後2ヶ月 赤ちゃん 写真 寝返り はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 大泉門のあたりではないですかね?😳 私も抱っこ紐してたら顎ぶつけて、その時はじめてよく見たら凹んでて焦りました💦 6月14日 はじめてのママリ🔰 大泉門あたりです🥺 普段触らないところなので、いつもより凹んでないかなと心配になりました💦 6月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大泉門あたりです🥺
普段触らないところなので、いつもより凹んでないかなと心配になりました💦