産婦人科・小児科 小児科や内科でただの風邪という診断でも、診断書は書いてもらえますか?… 小児科や内科でただの風邪という診断でも、診断書は書いてもらえますか? 診断書があれば特別看護休暇となりお給料が出るのですが、風邪でもなんでも診断書があればOKと言われました また、診断書かいてもらうと大体いくらくらいかかりますか? 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 2 小児科 体 給料 𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 診断書は書けることは「可能」です。 ただ医師が書いてくれるかはそのお医者さん次第です。 診断書はピンキリです。 今働いてる病院は2200円ですが、前の病院は6600円でした。 7月14日 𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯 お返事ありがとうございます! そうなんですね🤔なら病院に 聞いてから受診しようと思います! 7月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯
お返事ありがとうございます!
そうなんですね🤔なら病院に
聞いてから受診しようと思います!