コメント
ママリ
今お腹にいる子が12週のときに高位破水し、緊急入院になりました。
そこから穴が塞がったのか、その一度だけで破水感はなく、破水検査も陰性になり
退院して、今28週、妊娠後期にはいりました。仕事も復帰してまだ働いてます!
12週で破水なんて、どうしよう。赤ちゃん大丈夫なのか、駄目になっちゃうのかと不安でしたが、なんとかここまで来ました😖!!
私みたいなこともあるので希望を捨てずにゆっくり安静にご自愛ください!
ママリ
今お腹にいる子が12週のときに高位破水し、緊急入院になりました。
そこから穴が塞がったのか、その一度だけで破水感はなく、破水検査も陰性になり
退院して、今28週、妊娠後期にはいりました。仕事も復帰してまだ働いてます!
12週で破水なんて、どうしよう。赤ちゃん大丈夫なのか、駄目になっちゃうのかと不安でしたが、なんとかここまで来ました😖!!
私みたいなこともあるので希望を捨てずにゆっくり安静にご自愛ください!
「破水」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭😭
今働いてるの凄いです😳😳!
ちなみにどのくらいの期間入院されてましたか??
ママリ
私もここまで復活できると思ってませんでした!
入院は5日間でした😭
はじめてのママリ🔰
初期で破水ってなったらそう思いますよね、、🥲😫
質問ばかりでごめんなさい🙏切迫流産とか出血とかはその間までもなかったですか??😭
5日間って早いですね😳😳
お話聞けて気持ちがだいぶ楽になりました、、😭😭
ママリ
ずっと安静かなと覚悟してました😖
切迫流産も出血もとくになくて、
今も切迫早産ではなく、普通に生活してます😊
炎症反応もでることなくて、
破水陽性も1度っきりで、羊水が減ることもなく安定してたので5日間だけでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますm(_ _)m
いきなりの破水だったんですね😳
私もそれを願って安静に入院生活頑張ります💪ありがとうございましたm(_ _)m♥️