妊活 妊活中で検査薬が陰性。症状と関連が気になる。要相談。 初めて質問させていただきます! 本日高温期8日目でどうしても我慢できずフライングして陰性でした😂😂 吐き気、だるさ、微熱などの症状があったので妊娠によるものだと反応すると思いしたら陰性🥹 検査薬反応する前に症状出ることはないですよね😂? 妊活初めて一年、2回流産して、想像妊娠までするようになって辛いです😢😢 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 2 フライング 流産 症状 想像妊娠 熱 検査薬 陰性 妊活 高温期8日目 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も今H9で、ど陰性でした🤯 私も陰性のくせに、気持ち悪くなって😂 そして、私も妊活初めて半年以内で2回連続流産です💦 7月14日 はじめてのママリ🔰 とても似てますね🥲🥲 陰性のくせにまだ可能性あるかもと期待していまっていて😂 お互い早く授かれますように、、 7月14日 はじめてのママリ🔰 でもまだ、H8ですもんね!? 出る方が少ないですよね💦 7月14日 はじめてのママリ🔰 一応8日なんですが、コロナで卵胞チェック行けてなくて確定ではないのです🥲 流産の時には出てたので私は早く出るタイプなのかなと思っていました😂😂 でもまだ生理来るまでは諦められませんね🥹 なのさんも9日目ですからまだ可能性ありますよね! 一緒に期待しましょう! 7月14日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・症状・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とても似てますね🥲🥲
陰性のくせにまだ可能性あるかもと期待していまっていて😂
お互い早く授かれますように、、
はじめてのママリ🔰
でもまだ、H8ですもんね!?
出る方が少ないですよね💦
はじめてのママリ🔰
一応8日なんですが、コロナで卵胞チェック行けてなくて確定ではないのです🥲
流産の時には出てたので私は早く出るタイプなのかなと思っていました😂😂
でもまだ生理来るまでは諦められませんね🥹
なのさんも9日目ですからまだ可能性ありますよね!
一緒に期待しましょう!