妊娠・出産 赤ちゃんの成長について不安がありますか?昨日より大きく感じることや胎動の変化について気になるようですね。2日前から急に大きくなった気がするとのこと。気のせいかどうか心配ですか? 昨日より赤ちゃん随分大きくなった?!って 感じる日ありません?笑 胎動が昨日より痛い!みたいな…(笑) 2日前に感じて 一気に大きくなった気がします😂😂 気のせいかな………(笑) 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 胎動 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ なんかすごい胎動激しいなどうしたんだ!?って思ってた次の検診で逆子になってて納得しました😅 7月14日 はじめてのママリ🔰 やっぱり逆子疑惑ありますかね??笑 張りも増えてきた気がして😭😭 逆子濃厚説ありますね😭 7月14日 ママリ その可能性があったか!と思いましたね笑 でもその次の検診では戻ってました😆 逆子だと膀胱とか子宮出口らへんチュクチュクとダイレクトに刺激きます💦 7月14日 はじめてのママリ🔰 ここ2、3日、膀胱ツーンあるんですよ😭😭😭😭 7月14日 ママリ 前駆陣痛なのか赤ちゃんが手で突っついてるのか.. 逆子だったとしてもまだ全然気にする週数ではなさそうですね😊 7月14日 はじめてのママリ🔰 膀胱ツーンって前駆陣痛ってことあるんですか?! 予定帝王切開なので 逆子でも問題はないのですが 膀胱ツーンが凄く不快で😭😭😭 7月14日 ママリ 1人目の時は膀胱というか子宮出口らへんがつーーんってなる事後期に入ったらありました💦しみる感じのやつです! そうなんですねー! 膀胱蹴られてるのかな😅 7月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり逆子疑惑ありますかね??笑
張りも増えてきた気がして😭😭
逆子濃厚説ありますね😭
ママリ
その可能性があったか!と思いましたね笑
でもその次の検診では戻ってました😆
逆子だと膀胱とか子宮出口らへんチュクチュクとダイレクトに刺激きます💦
はじめてのママリ🔰
ここ2、3日、膀胱ツーンあるんですよ😭😭😭😭
ママリ
前駆陣痛なのか赤ちゃんが手で突っついてるのか..
逆子だったとしてもまだ全然気にする週数ではなさそうですね😊
はじめてのママリ🔰
膀胱ツーンって前駆陣痛ってことあるんですか?!
予定帝王切開なので 逆子でも問題はないのですが
膀胱ツーンが凄く不快で😭😭😭
ママリ
1人目の時は膀胱というか子宮出口らへんがつーーんってなる事後期に入ったらありました💦しみる感じのやつです!
そうなんですねー!
膀胱蹴られてるのかな😅