コメント
けー
あると思います。
家で様子見てくださいって言われます。
今日も迎えに行ったらいつも通り元気だけど下痢でしたって預かりの先生通して言われたみたいです🤔
momo
一度だけなら電話は来ないけど
連絡帳か、お迎えのときに
言われます💦
-
はじめてのママリ🔰
バス通園だと言われないですかね?- 7月14日
はじめてのママリ🔰
下の子の保育園は一度でも下痢が出たらお迎え要請きます。
上の子の幼稚園ではまだ経験ないですが、少しの擦り傷でも報告くるので、下痢だったら間違いなく電話かお迎え時に伝えてくれるはずです。
-
はじめてのママリ🔰
今まで一度も幼稚園でしたことなく、息子曰くうんちしたと言っていて帰宅後緩いうんちをしていたので園でもしたのかなと思いましたがバス通園なのもあり、なにも連絡ありませんでした!
なので幼稚園では普通のうんちだったんですかね🥲- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
下痢というほどではなく、緩いうんち程度だったら気がついておられないかもしれませんね。
普通かもしくは緩めのうんちで、息子さんがそのまま流しているのではないかと思います。
こちらから便の様子を見てほしいとお伝えしている時は、どんな便だったか教えてくださりますが…- 7月14日
mii
お迎えに行ったときに先生から下痢しててと言ってくれます💦
-
はじめてのママリ🔰
うちバス通園で…
言われなかったということは普通のうんちだったんですかね?- 7月14日
mona
バス通園で何も言われなかったなら、普通のうんちだったのか、そもそも出てないとかじゃないですかね
はじめてのママリ🔰
今まで一度も幼稚園でしたことなく、息子曰くうんちしたと言っていて帰宅後緩いうんちをしていたので園でもしたのかなと思いましたがバス通園なのもあり、なにも連絡ありませんでした!
なので幼稚園では普通のうんちだったんですかね?
けー
そうだったかもしれないし
自分で始末させてる園なら気付かなかったのかもですが年少さんでしたら補助入るので気づくと思います。
伝え忘れたか、普通だったか🤔