コメント
退会ユーザー
まずはトイレの部屋の前でおむつでさせて慣れたらトイレの部屋でおむつでさせて慣れたら便座に座っておむつでさせて慣れたら便座に座って履かせてさせるのが良いのかなと思います。
退会ユーザー
次女が先月まではうんち嫌がりました😂
上の方と同じ感じで、いきなり便座ではなく、おむつでいいからトイレ行ってうんちしようって誘ってました!
自然と座ってうんちするって言うようになりました!!
-
ままり
コメントありがとうございます!
いつもパンツで過ごしているので、パンツにうんち漏らしちゃうんですよね、、、
うんちしたいことを教えてくれればいいのですが😅- 7月15日
はじめてのママリ🔰
オムツ履いたまま、便座座らせて[座った状態で排便]する感じを覚えてもらいました!2.3回したら、オムツ脱ぐと言い出してくれました😊
-
ままり
こまさん
いつもパンツで過ごしているので、パンツにうんち漏らしちゃうんですよね、、、
うんちしたいことを教えてくれればいいのですが😅- 7月15日
ままり
いつもパンツで過ごしているので、パンツにうんちを漏らしてしまう感じなんです、、、
うんちしたいと言ってくれれば、オムツに履き替えさせたり対処できるのですが、、、
退会ユーザー
もしかしたらまだ便意が分からなくて気づいたら出てた感じなのかなと思うのでパンツ洗うの大変なので常におむつ履かせておむつ替えるときに汚れたおむつみせてこれがうんちだよと教えていくところから初めて気づき始めたら少しずつやっていけば良いかなと思います