子育て・グッズ 慣らし保育2週間目先週末も熱が出て今回も週末にかけてまた熱🤒病気もら… 慣らし保育2週間目 先週末も熱が出て今回も週末にかけてまた熱🤒 病気もらうとは聞いてましたが こんなにも病気もらってくるとは...💦 咳もコホコホ しんどいのか機嫌も悪いし甘えも多いです でも食欲はめちゃくちゃありますが明日午前中 病院連れて行ったほうがいいでしょうか、 解熱剤は1週間前に貰ったものがあります... 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 病院 熱 慣らし保育 ミルミル(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 上の子の時の慣らし保育中もかなり熱出てました😭 一晩見て熱が下がってなければ連れて行ってました😞余った解熱剤は38度以上出て本人が辛そうなら病院行くまでの夜間などに飲ませてました。 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント