退会ユーザー
上の子の時の慣らし保育中もかなり熱出てました😭
一晩見て熱が下がってなければ連れて行ってました😞余った解熱剤は38度以上出て本人が辛そうなら病院行くまでの夜間などに飲ませてました。
退会ユーザー
上の子の時の慣らし保育中もかなり熱出てました😭
一晩見て熱が下がってなければ連れて行ってました😞余った解熱剤は38度以上出て本人が辛そうなら病院行くまでの夜間などに飲ませてました。
「子育て・グッズ」に関する質問
普段子供服で1着3000円以上する服を 買ってる皆さんは世帯年収どれくらいですか?? 我が家には高く感じて、ふと どれくらいお金あったら帰るんだろう?と思いました😂 上の子のときはバースデイにはまって 1着900〜2000…
食べるのが遅い上の子(3歳) 食べるのが早い下の子(1歳) 同じ量出しても下の子の方が 食べるのが早く先に食べ終わって 上の子のところへきてそれをくれと 泣きます😂上の子も食べるのは遅いけど 量はそこそこ食べます! う…
子どもがサンタさんに「プリキュアセット」を希望しています。(笑) それは何なの?と聞くと、「プリキュアになれるセット!服とか髪の毛とか!」とのこと。 プリキュアはほとんど見たことなく、保育園のお友達が言ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント