産婦人科・小児科 深爪 腫れ 膿み3ヶ月のムスコの指先が写真のように赤く腫れて膿んでしま… 深爪 腫れ 膿み 3ヶ月のムスコの指先が写真のように赤く腫れて膿んでしまいました💦 顔を引っ掻いて傷だらけになるのでついつい深爪にしてしまったようです😭 自分の指先でも何度か経験があり、その時は膿みを絞って清潔にしてたらそのうち完治してたんですが、乳幼児の場合小児科受診した方が良いのでしょうか?😣 本人は特に変わりなく過ごしています😥 経験ある方どんな処置でしたか? 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 小児科 乳幼児 写真 ヨウ(2歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 爪関係は皮膚科で大丈夫ですよ🙆♀️ 7月14日 ヨウ コメントありがとうございます。受診した際どんな診察、処方だったかお聞きしてよろしいですか? 7月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨウ
コメントありがとうございます。受診した際どんな診察、処方だったかお聞きしてよろしいですか?