コメント

もちもち
6週で胎嚢確認!
7週、胎嚢のみ
9週で心拍確認でした🙋♀️
胎芽の存在を産後知ったほどで、
胎芽自体6.7週で見た事無かったです🤣🤣
9週目でいきなりクリオネと心拍確認でした笑

はじめてのママリ🔰
排卵日次第だと思います‼️
排卵日が確実に特定できるならそれから6w遅くて7wまでの確認が必須となります。
ずれていたら8.9wで確認される場合もあります。
もちもち
6週で胎嚢確認!
7週、胎嚢のみ
9週で心拍確認でした🙋♀️
胎芽の存在を産後知ったほどで、
胎芽自体6.7週で見た事無かったです🤣🤣
9週目でいきなりクリオネと心拍確認でした笑
はじめてのママリ🔰
排卵日次第だと思います‼️
排卵日が確実に特定できるならそれから6w遅くて7wまでの確認が必須となります。
ずれていたら8.9wで確認される場合もあります。
「心拍確認」に関する質問
6w6dで心拍確認できていません。 本日6w6dの検診で見えたのは28.3mmの胎嚢のみ。 心拍どころか胎芽も確認できませんでした。 ある程度覚悟はしているのですが、ここから心拍確認まで進む可能性はあると思いますか?
今日で心拍確認できました!が、 一応アプリでは7w2dですが エコーでは胎芽3.8mm、胎嚢19.9mmでした 少し小さいので週数も予定日もまだ確定できないようです 大きさもこんなもんですか? 次は4週間後にまた来てと言われま…
流産の可能性からの心拍確認できたみなさんの体験談を聞きたいです。 妊娠6〜7週のときに胎嚢が空っぽで流産も可能性としてあると言われていたけど、その後心拍確認できた話を聞かせて欲しいです。 ママリで検索して他の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
9週で確認されたんですね!
次の検診が楽しみになりました😌ありがとうございます!