コメント

はじめてのママリ🔰
1週間ほど排卵遅れたのでは?🤔

はじめてのママリ🔰
7wで4週間後なんですね…。
まず心拍確認出来て一安心ですね✨
排卵日確定出ないのなら遅れてると思います🙆♀️
不安になるの分かります😭今は信じることしか出来ないので赤ちゃんの生命力信じましょう✨
-
れむ
多分心拍2回確認して〜かなと😭
信じます😭😭- 6月14日
はじめてのママリ🔰
1週間ほど排卵遅れたのでは?🤔
はじめてのママリ🔰
7wで4週間後なんですね…。
まず心拍確認出来て一安心ですね✨
排卵日確定出ないのなら遅れてると思います🙆♀️
不安になるの分かります😭今は信じることしか出来ないので赤ちゃんの生命力信じましょう✨
れむ
多分心拍2回確認して〜かなと😭
信じます😭😭
「予定日」に関する質問
生理がきません、、 予定日に性行為をしました。 その際、出血があり予定日だし 生理だと思ったのですが そこから少しも出血がありません🤔 生理の血じゃなかったのですかね? 経験ある人いますか? どれくらいで生理きま…
排卵検査薬で全然陽性にならなかったことある方、 排卵予定日過ぎた何日目まで排卵検査薬続けましたか?😢 いつまで使うか迷います。。 また排卵予定日から遅れて陽性になられた方どのくらい過ぎて陽性反応出ましたか? …
〜体外受精、移植周期について〜 不妊治療でクリニックに通っています。 今回体外受精へステップアップすることになり、2ヶ月前くらいに初めての採卵をしました。次の排卵後に移植を行う予定なので採卵周期で通ってますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れむ
と先生にも言われたんですけど
検査薬、生理予定日にはうっすら線が出たんです😅