サプリ・健康 子どもが熱のとき、汗をかいたら治りかけのサインと言いますが汗をかき… 子どもが熱のとき、汗をかいたら治りかけのサインと言いますが 汗をかき出してどのくらいで熱下がりますか? 熱が数日続き、さっきの昼寝でようやく汗がドバッと出ましたが、まだまだ高熱です。 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 熱 昼寝 はじめてのママリ🔰 コメント ジャンジャン🐻 うちはそれを何回も繰り返しますよ〜😅 しょっちゅう高熱出しますが、解熱のサインはさっぱりわかりません😂 7月14日 はじめてのママリ🔰 これといった解熱のサインはないのかもですね😭昼は汗かいてたのに今またピタリと止まってまた熱が高くなってます。。 7月14日 ジャンジャン🐻 だから暑い寒いの繰り返しで衣服や布団の調整が難しいです😩 こういうのも人それぞれってことなんですよね... 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これといった解熱のサインはないのかもですね😭昼は汗かいてたのに今またピタリと止まってまた熱が高くなってます。。
ジャンジャン🐻
だから暑い寒いの繰り返しで衣服や布団の調整が難しいです😩
こういうのも人それぞれってことなんですよね...