コメント
ジャンジャン🐻
うちはそれを何回も繰り返しますよ〜😅
しょっちゅう高熱出しますが、解熱のサインはさっぱりわかりません😂
ジャンジャン🐻
うちはそれを何回も繰り返しますよ〜😅
しょっちゅう高熱出しますが、解熱のサインはさっぱりわかりません😂
「サプリ・健康」に関する質問
歯医者が怖すぎて治療中なのにずっと行けてないです😭 神経とって詰め物してたんですが、何ヶ月か前に詰め物取れて、 ずっと行けてない状態です😭 穴から細菌が入って歯茎が白く1部なってて膿が溜まってます😭 早く行かない…
元々喉が痛くない風邪の治りかけで急に喉が痛くなることありますか? 2週間前に息子の風邪をもらい声枯れがひどい風邪をひいていました。 昨日やっと声がでるようになりました。病み上がりですが接客業なのでたくさん声…
耳鼻科受診するのですが喘息の薬って貰えると思いますか? 使っているのはシムビコート等の吸入薬のみ、内服はなしです。 元々軽い喘息があり呼吸器内科にも3ヶ月に一度通ってました。 耳鼻科もアレルギー鼻炎や副鼻腔炎…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ジャンジャン🐻
だから暑い寒いの繰り返しで衣服や布団の調整が難しいです😩
こういうのも人それぞれってことなんですよね...
はじめてのママリ🔰
これといった解熱のサインはないのかもですね😭昼は汗かいてたのに今またピタリと止まってまた熱が高くなってます。。