コメント
ママリ
365日のフリージング離乳食っていう本一冊買ってそれ見ながら進めてました😉
あと食べた食材記録するためにステップ離乳食っていうアプリも役立ちました!
自分の疑問全て本とアプリで解決するわけじゃないので、ちょくちょくネットやママリで検索したり、、
色んな本あるので、本屋さんでもし中身見れそうなら自分達に合いそうな内容のもの探してみたらいいと思います🙌
退会ユーザー
初めての離乳食のママ・パパを使っていましたが、個人的にはこうやって、指示してくれた方が楽だなーと思っております(笑)※添付画像
後は、BFのサイト(和光堂のBFなら、和光堂のサイト)を見ながらやってました!
-
ままり
画像添付ありがとうございます!
ひよこクラブは読んでたんですがたまひよでも本出してるんですね...🤔!
本屋さんで探してみます😊
BFの存在は知ってましたがサイトがある事は知りませんでした!ちょっと見てみましたが月齢で分かれてて見やすかったので参考にしてみます✨️教えて頂きありがとうございます🥰- 7月14日
ままり
本とアプリのおすすめ教えて頂きありがとうございます!
ご紹介してもらった本気になってたんですが近くの本屋さんになかったので探してみます🥰!