子育て・グッズ 4歳の娘がフィステルで、昨日根管治療をしました!かえってきて歯を見る… 4歳の娘がフィステルで、昨日根管治療をしました!! かえってきて歯を見ると、歯茎と歯が黒くなっていてびっくり🥲調べると根管治療の影響らしくて、 歯医者さんからは治療する前になんの説明もなかったので ビックリしてしまいました。 これって治らないですよね??女の子だし、上の前歯だし 笑うとすごく目立ちます🥲 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 歯医者 女の子 4歳 はじめて🔰🔰🔰 コメント Fy 息子もフィステルできて治療した歯は変色してます🤔💦 歯茎は数日したら治ってきましたよ😊 歯が抜けるまでの数年なので我慢です💦 7月14日 はじめて🔰🔰🔰 歯茎は治るけど、歯は治らないってことですかね?😂 抜ける歯なのでよかったです😌 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて🔰🔰🔰
歯茎は治るけど、歯は治らないってことですかね?😂
抜ける歯なのでよかったです😌