はじめてのママリ🔰
39w4dで出産しました😌
ドキンちゃん
38週1日でした!!
はじめてのママリ🔰
39週ピッタリでした!
✩sea✩
3人目ですが、37週4日です(* 'ᵕ' )
はじめてのママリ🔰
39週4日でした💡😊
みん
まとめてのお返事失礼いたします🙇♀️
明日から38週なのですが、まだ赤ちゃんが下がってないといわれソワソワしているところでした🥺💦
もう少し気長にまってみます、ありがとうございました☺️💕
はじめてのママリ🔰
39w4dで出産しました😌
ドキンちゃん
38週1日でした!!
はじめてのママリ🔰
39週ピッタリでした!
✩sea✩
3人目ですが、37週4日です(* 'ᵕ' )
はじめてのママリ🔰
39週4日でした💡😊
みん
まとめてのお返事失礼いたします🙇♀️
明日から38週なのですが、まだ赤ちゃんが下がってないといわれソワソワしているところでした🥺💦
もう少し気長にまってみます、ありがとうございました☺️💕
「出産」に関する質問
子供の名前いつ頃決まりましたか?! 今8ヶ月なのですが、全然決まらず候補も一応あるのですが、ピンとくるのがないので決まらずにいます。。。 出産してから決めても15日間しか時間はないので産まれるまでに決めない気持…
切迫や分娩時に出血量が多かった方、2人目3人目と回を重ねるごとに酷くなったりしましたか? 1人目→切迫なし、分娩時出血700ml、吸引分娩でした。少し出血多めだったからしばらく安静にしてようかー?と、半日ベットで寝…
ふと思い出したのですが、 出産する時破水して陣痛起こらなかったため、 卵膜剥離しますと言われ、グリンと指を回してブチブチと体内で感じるくらい激痛が走り、叫び大泣き😱 卵膜剥離って皆さんこんなに痛いものですか?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント