コメント

ゆちゃ
2歳児クラスの9月に変更ですね!
ゆちゃ
2歳児クラスの9月に変更ですね!
「2歳児」に関する質問
場面緘黙症なのでしょうか? 2歳10ヶ月の娘がいます。4月から2歳児クラスに入園して楽しそうに過ごしていると思ったら昨日先生から保育園でまだ話せてない声を聞けてない。お名前呼んでも手はあげるけど声は出ないと言わ…
保育園に迎えにいった時におやつにおにぎりがでて、手が汚れるから、サランラップを手でもつとこまでひろげてあたえたら、サランラップも一緒に食べてしまったかもしれないと担任にいきなり言われました。ただその時の態…
子供が保育園の年中です。 1歳児クラスの時から頻繁に噛まれてくる事が多くありましたが、まぁ仕方ないかなと過ごしてきました。 2歳児クラスになってから誰が噛んでるか分かり、今も一緒に遊んでる子なのですがだんだん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんにょ
そしたら1年間変わりませんか??
ゆちゃ
現在入園しているのであれば、1歳児クラスの9月に変更があり(収入が変わらなければ変更はなし)
2歳児クラスの9月に変更(こちらも収入が変わらなければ変更なし)という感じですね。