kaa
うちも悪さばっかですよ😅
保育園ではどんな感じかあんまりわからないですが1歳ってそんなもんかなって思ってました🤔
子供の性格もあると思いますがうちも女の子ですが男の子みたいにやんちゃで青あざが常にあるような子です😂😂
はじめてママリ🔰
まだ一歳児クラスです🥹
元気で活発で子供らしい姿だと思います😄うちの子も注意すればするだけニヤニヤしてしちゃうタイプですが二歳半で落ち着いてきました(^^)
kaa
うちも悪さばっかですよ😅
保育園ではどんな感じかあんまりわからないですが1歳ってそんなもんかなって思ってました🤔
子供の性格もあると思いますがうちも女の子ですが男の子みたいにやんちゃで青あざが常にあるような子です😂😂
はじめてママリ🔰
まだ一歳児クラスです🥹
元気で活発で子供らしい姿だと思います😄うちの子も注意すればするだけニヤニヤしてしちゃうタイプですが二歳半で落ち着いてきました(^^)
「先生」に関する質問
周りの友達の子がRSになってる子が多いんですが どんな症状がでますか? 小児科に行ったら先生方は気づくのでしょうか? 鼻が詰まったりしていて病院に行っても問題なしなんですが 風邪と変わらないと聞いて不安で😵💫 教…
下の子が水ぼうそうで登園禁止上の子は感染してません。 出来れば上の子は保育園に行って欲しいと思ってます 先生はブツブツがないならいいですよとは言われたけど 下の子ももちろん一緒に保育園へ行きます(登園降園) 皆…
本日BCGを受けてきました。 力の具合は先生によると思うのですが、今回打ってくれた先生は自分の指先が白くなるくらいまでグリグリー!!っと押し付けて打っていて、娘も今まで聞いたことない位の大きな声で泣いていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント