退会ユーザー
うちは人見知りするんですけど保育園行くとめちゃくちゃ話しかけてずーっと喋ってくる子とかいましたよ😆性格だと思います!
退会ユーザー
うちは人見知りするんですけど保育園行くとめちゃくちゃ話しかけてずーっと喋ってくる子とかいましたよ😆性格だと思います!
「先生」に関する質問
年中男児。サッカーをやめようか迷ってます… 子供が行きたくないと言ってます。ただ、本気でやめたいのか、一時的に行きたくない気分なのか判断がつかなくて💦 理由は、同じ学年の男子からのちょっかい?加害?暴力?で…
子供の前髪は私が切ってます。 子供は3歳です。 保育園の先生から私の子供が〇〇ちゃん前髪ね美容師さんに切ってもらったよと言ってたらしく 先生がきっとままが切ってるよって伝えてくれてたみたいで それを先生本人から…
小1の息子です。 学校の先生から、前の席だったが集中力が続かなくて1番後ろに席を変えたと話ありました。 前だと後ろが気になるんだそうで、、 集中力ってどうしたらいいもんでしょう😥 集中力系同じ方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント