退会ユーザー
うちは人見知りするんですけど保育園行くとめちゃくちゃ話しかけてずーっと喋ってくる子とかいましたよ😆性格だと思います!
退会ユーザー
うちは人見知りするんですけど保育園行くとめちゃくちゃ話しかけてずーっと喋ってくる子とかいましたよ😆性格だと思います!
「先生」に関する質問
公文式通ってる方いますか? 公文って、分からないところを教えてくれますか?さんすうなどです。 先生など何人くらい居るのでしょうか? さんすう出来なかったけど、通って伸びた方いますか🥺
退職?育休?でもうすぐ会えなくなる 保育園の先生のことで同じような経験ある方に 質問させていたただきたいです! 先日息子の懇談があったのですが、 その際に息子を担当してくださってる先生が 現在妊娠していること…
足し算の教え方ってどうしてますか?1年生母です。 画像のような足し算の宿題がそろそろ出そうなんですが、どうやって教えてあげたらいいんでしょうか?指で数えながらでいいのか?なにか数え棒のようなもの使って教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント