子育て・グッズ 人見知りがない4歳の息子ですが誰構わずいろんな人にお話ししたり1個質… 人見知りがない4歳の息子ですが 誰構わずいろんな人にお話ししたり 1個質問すると3個帰ってくるように 目ーーーっちゃ話します。笑 転園してまだ2週間ですが先生に よく話す子ですね!家でもこんな感じですか!? って言われました😅😅 4歳てこんなもんですか?😅😅 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 4歳 先生 息子 人見知り おみ(6歳) コメント 退会ユーザー うちは人見知りするんですけど保育園行くとめちゃくちゃ話しかけてずーっと喋ってくる子とかいましたよ😆性格だと思います! 7月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント