旦那がスナックやラウンジに行くのを許せるか悩んでいます。過去の経験や周囲の影響で不安を感じ、ネガティブな考え方を改めたいと思っています。他の方はどうしているのか知りたいです。
旦那さんがスナックやラウンジに行くのを許せますか?
私は元々自己肯定感が底辺で、「私なんてこんなんだし、可愛い女の子見つけたら浮気するんだろうな」とか考えてしまいます🫠
面倒臭いのは承知の上です🥲
旦那は私に好きをたくさん伝えてくれるし、可愛い可愛いと言ってくれるのですが、
付き合う前や付き合った直後は、誰彼構わず女の子にベタベタするタイプで、結婚して変わりましたが、やっぱり不安があります。
私は以前スナックで働いていたことがあるのですが、女の子の中に、既婚者のお客さんと付き合っている子が数人いました。
だから、「そういう人もいる」と思ってしまうようになり、仕事と割り切っている人がほとんどということは分かっているのですが、飲み屋に信用がなくなってしまいました。
実母と長年付き合っている人が、何故かやたらと旦那をそういうお店に連れて行きたがります。
私は「行ってきたらいいよ」と言いながらも、嫌なことをたくさん考えてしまいます😢
(その彼氏は「旦那の不倫1、2回は許せ」という考えの人で…普段は仲が良いのですが…🫠)
みなさん許せますか?
それとも、嫌だけど、こういう風に考えるようにしてる!というのがありましたら、教えていただきたいです😭
ネガティブに考える性格をやめたいです😭
- maaa(4歳5ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ
女の子のいる飲み屋に頻繁に連れて行かれたら、やましい事がないタイプの旦那さんでも心配になっちゃうと思います😥
もつなべ
私自身も働いていて旦那と知り合い結婚しましたが、飲み屋に行くのは許せます!
ただそれは旦那が絶対に浮気しない人だと分かってるから許せてます😊
行ってほしくない気持ちは当たり前だと思いますよ🥺
はじめてのママリ🔰
嫌です〜!
お金払って女の子と楽しそうにお酒するって考えると腹立ちます😇
退会ユーザー
家計からお金が出るなら嫌ですがそうでないなら許せます。
はるな
許せます😃
私も以前はキャバクラで働いてて、既婚者や客と関係もったり付き合ってる子も中にはいましたね。
でもうちの旦那はそういった飲み屋好きじゃないので全然心配していません。
はじめてのママリ🔰
私は全然大丈夫です😂
毎日私なんか見てたら可愛い女の子拝みたくなるよな!行ってこい!ってタイプです😂家にちゃんと帰って来れるならおっけいです!不倫を許せなんか何様なの😂 って感じです……。
はじめてのママリ🔰
正直腹立ちますが、じゃあそれなら私が男と飲んでも文句言うなよと思います😇
自分はよくて相手は絶対駄目なタイプなので、余計腹立ちます‼️(付き合いといえば何でも許されると思ってるので)
ただ、うちのキモイ旦那wなんて誰も相手にしないだろうなとも思います(笑)
はじめてのママリ🔰
絶対嫌です嫌なもんは嫌です!
おばさんのスナックなら良いけどガールズバーとかキャバクラはアウトです笑笑ついさっきも飲み会の二次会いくなよ〜と言ってきました笑笑
退会ユーザー
全然大丈夫です。けど、旦那、酒が呑めないため、シラフです😂なので、付き合いで行くけど、本心は『めんどくせー』だそうです🤣
そんな感じで、ほんとに付き合いだけなので、全然OKです。
妊活中*
お金が発生するなら気にしません
コメント