※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近寝起きは二重になります。お子さんも同じ経験ありますか?成長後、二重になったかどうか気になります。二重がいいというわけではないので、批判は避けてください。

最近寝起きは二重になります👀普段は一重です。お子さんが寝起きに二重になってた方、成長して二重になりましたか?一重のままでしたか?別に二重がいい!とかじゃないので批判、当たりがきついのはやめてください。

コメント

はじめてのママリ

多分将来的に二重になりますよ!
うちも最初は二重だったのが一重になってたんですが、1歳ごろから二重になりました。
遅い子はもっと遅いかもしれません。
うちの弟は小学生で二重になりました。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    うちの子二重の遺伝子の方が強いのでなぜ一重?(必ず二重にはならないことは承知ですが😅)って思ってたのですが最近寝起きは二重なので、可能性あるのか!?と思いました🤣
    小学生で二重になる事もあるんですね!小学生くらいだと友達もびっくりしそうです🤭

• 7月14日

30代旦那はいまだに寝起きや病気した時は二重になりますが基本一重です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さん😂体調わかりやすくていいですね😂

• 7月14日