お仕事 マクドナルドで働いている方!給料日っていつでしょうか?毎月15日だと思… マクドナルドで働いている方! 給料日っていつでしょうか? 毎月15日だと思っていましたが、 今日14日(明日は土曜)でまだ確認ができません。。 土日に被る場合って前倒しでは なかったでしたっけ??💦 最終更新:2023年7月14日 お気に入り マクドナルド 給料 ママリさん コメント はじめてのママリ 妹がマックで働いてますが、今日入ってましたよ! 7月14日 ママリさん 回収ありがとうございます😊 19時過ぎにアプリで確認したら 入金されていました! 夕方、ATMで確認した時は 入っていなかったです💦 給料って、給料日の0時に入金されるものだと思っていたので不安でしたが良かったです😅 7月14日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
回収ありがとうございます😊
19時過ぎにアプリで確認したら
入金されていました!
夕方、ATMで確認した時は
入っていなかったです💦
給料って、給料日の0時に入金されるものだと思っていたので不安でしたが良かったです😅