コメント

A
振込カードって振り込む側が作れません??
最初だけ振込先の入力が必要ですけど、普通にATMでできたと思います😊ただしみずほ銀行に振込むならみずほ銀行でしかできないと思います。
やってくれと言われてるのは事前に作ってほしいということですかね?それは多分窓口かなと思います😊
A
振込カードって振り込む側が作れません??
最初だけ振込先の入力が必要ですけど、普通にATMでできたと思います😊ただしみずほ銀行に振込むならみずほ銀行でしかできないと思います。
やってくれと言われてるのは事前に作ってほしいということですかね?それは多分窓口かなと思います😊
「家族・旦那」に関する質問
旦那の容姿について…失礼話になるんですが批判はご遠慮ください。 私の旦那はお世辞でもかっこいいとは全く言えません… むしろ不細工で、でも本人はマザコンで義母に褒められて育ったせいか勘違いしています。 すけべ顔…
父方の祖父が老衰のため長くありません。 私が双子を出産したので生きてるうちに双子のひ孫を会わせてあげたいのですが、祖母が何かと理由をつくって会わせようとしてくれません。 私が父と絶縁状態にあることと、祖父に…
この前義妹の家にお裾分けしに行ったんですね。 そしたら義妹の彼氏が居たんです。 夫は会った事ありますが私は初対面でした。 お裾分けを渡した後、ついでにこの前我が子達の水鉄砲を義妹の子達が借りパク?借りたまま持…
家族・旦那人気の質問ランキング
mama
そうなんですね!向こうが作れるんですね!
私振り込みカード自体あるの知らなくて😅
そうです事前に作って欲しいみたいです。
では自分でやってくれと言えば大丈夫ですね?