コメント

A
振込カードって振り込む側が作れません??
最初だけ振込先の入力が必要ですけど、普通にATMでできたと思います😊ただしみずほ銀行に振込むならみずほ銀行でしかできないと思います。
やってくれと言われてるのは事前に作ってほしいということですかね?それは多分窓口かなと思います😊
A
振込カードって振り込む側が作れません??
最初だけ振込先の入力が必要ですけど、普通にATMでできたと思います😊ただしみずほ銀行に振込むならみずほ銀行でしかできないと思います。
やってくれと言われてるのは事前に作ってほしいということですかね?それは多分窓口かなと思います😊
「家族・旦那」に関する質問
旦那とは、関係性がとても悪く、ずっと離婚の話しが出てます。でもなかなか進まず、家庭内別居みたい感じになってます。 わたしは歯科衛生士で歯科に勤めてます。 そこのドクターを好きになりそうです。というかたぶんと…
そんなに子育てでしんどいなら俺の(旦那)の事は何もしなくていいよって育休中の旦那に言われました。 育休中ですが、基本的に子供の面倒を見ません。 私が頼んでも嫌な態度にだして渋々みます。 何もしなくていいよって…
あまりにも個人的にですが… ビックリしたので聞いて欲しくて投稿します🙇♀️ 皆さんはお風呂の時に入浴剤は使いますか? もしくは使わないですか?(お湯だけ) 使う場合、コスパ重視、好きな香り、週末のご褒美にちょっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
mama
そうなんですね!向こうが作れるんですね!
私振り込みカード自体あるの知らなくて😅
そうです事前に作って欲しいみたいです。
では自分でやってくれと言えば大丈夫ですね?