旦那の容姿が不細工で、周囲から危ない人に見えると言われ困っています。改善の可能性はあるでしょうか。
旦那の容姿について…失礼話になるんですが批判はご遠慮ください。
私の旦那はお世辞でもかっこいいとは全く言えません…
むしろ不細工で、でも本人はマザコンで義母に褒められて育ったせいか勘違いしています。
すけべ顔の旦那です。結婚する前はぶっさいくだなーとは思っていたけど適当に流して妥協していましたが不細工とは違ってすけべ顔にだらしない体型、ネチネチした目つき、常に赤ら顔で清潔感に欠けるあたりがどう見ても性犯罪者というかそういう変質者にしか見えなくて…
最初は私と先輩の間でそういう話になりました。私も納得しています。けど数日前に両家で食事会をし親戚が集まりました。解散した後、私は私の親戚であつまり簡単にお茶を飲ました。その際に私の旦那の容姿の話になりました…旦那1人でいる時にそこら辺にいる子供を見つめたりすると危ない人にしか見えないと言われました。確かにそうなんですよ…私も全く否定しないけどだからといってどうしたらいいのかわかりません…本人に伝えるわけにも行かないし…
コワモテとかいい意味ではなくただ本当にヤバい人に見えてしまう旦那さんなんていないですよね…💦??
改善できると思いますか…?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
旦那の会社にもすけべ顔のブサイクで有名な先輩がいます!ただあたまがすごくよいですし大丈夫です。デブだと完全にアウトだと思うので痩せる、服はこちらでユニクロなどのしわにならない服を指定、あとは通報されないようあくまでも一般的なはなしで男性が幼児に近づくと通報されるじれいをはなしまくる!はどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私が以前勤めていた会社にも旦那によく似た人が居ました…がその人と似ていると気がついた時には遅かったです…
旦那自身がやる気がない人なんです。痩せることは進めてみましたがやる気ありません。立派な中年太りでお腹まわりがすごいです。それにゆったりした服を着るのでさらにオタクっぽさというか…変な雰囲気を出してしまうんです…服のセンスはなくてシンプルに着こなしたいそうですがシンプルにダサい服装がこの世で1番ダサいんですよ…
子供に近づかないようには伝えてみます!いったことがなかったので💦
はじめてのママリ🔰
デブのシンプル服のだささわかります!ただ、ださくてもしわがなく綺麗な服なら清潔感はでます!
今はどんな見た目の男性でも不用意に子どもの近くにいたら通報されたりするみたいなので、みんな気をつけてるので言ったほうが良いですね✨
はじめてのママリ🔰
アイロンしてるんですけどね…もう顔面のせいでしょうか💦どう頑張っても変質者か性犯罪者😭もっと細身の服が着れたら少し変わるでしょうか…
あとコミュ力も絶望的で…
簡単な相槌やおー!とかわー!とかしか言わないから余計に怪しいやつに感じてしまうんですよ…
もう総合評価変質者です…
はじめてのママリ🔰
アイロンかけた服を着ていたら、ママリさんが思うよりはちゃんとして見えてると思いますよ!
デブは怖いしだらしないので痩せたほうが良いと思いますが無理なら仕方ないですよね💦
すみません、容姿にフォーカスしちゃいましたが、どんな見た目でも子どもに近づいたらリスクはあるので自衛したらよいだけかと!ママリさんがご結婚された魅力もあるでしょうし、気にしすぎなくて良いかと!