妊娠・出産 おはようございます❗夕べ寝返りをうったら、下腹の辺り全体に激痛が走り… おはようございます❗ 夕べ寝返りをうったら、下腹の辺り全体に激痛が走りました。 お腹を擦りながら、深呼吸してると痛みはなくなっていったのですが起きた今も少し違和感があります。 出血などはないのですが、病院行った方がいいでしょうか? 最終更新:2017年2月8日 お気に入り 病院 体 寝返り タクまむ(5歳2ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ポン子ちゃん 1度電話で病院に問い合わせてはいかがですか?激痛って心配ですし💦 2月8日 タクまむ そうですよね😢 ありがとうございます❗電話してみます😄 2月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タクまむ
そうですよね😢
ありがとうございます❗電話してみます😄