子育て・グッズ 今日子どものアレルギー検査の結果を聞きに行くのですが、親だけでもよ… 今日子どものアレルギー検査の結果を聞きに行くのですが、親だけでもよいのでしょうか? 病院に電話したら良いのですが、もし同じような経験をした人がいたらと思い質問しました 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 病院 親 まりお(4歳8ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ 親だけで大丈夫ですよ😌 毎年アレルギー検査してましたが、検査結果はいつも1人で行ってました。 7月14日 まりお ありがとうございます😊 7月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりお
ありがとうございます😊