コメント
オガオガ
今回はまだ再開してませんが、一人目出産後、最初は軽くなったのに気が付いたら妊娠前より多くなってました。夜中に目覚ましをセットして替えに行かないと漏れる位です。もちろん一番吸収力のある物を二重重ねです!
😻
おはようございます。産後2ヶ月で生理が来ました。私も生理の量が増え、夜用の大きなナプキンではまかなえず服や布団を何度も汚しました💧
ショーツタイプのナプキンをはいてから私は全く漏れなくなりました😌おすすめです💕
-
ゆあち✩︎
私も先月2回来たので、正確にいうと3回目の生理です( ³o³ )💦
わりとすぐに来たので焦りました〜💦
😻さんは完ミですか??
産後からずっと経血の量多くなって戻らない感じですか??
あ!そういえばショーツタイプのありますよね!!!
さっそく買ってこようと思います‼️ありがとうございます😭💦- 2月8日
-
😻
2ヶ月まで混合でしたがその後完ミにしました😃2日目3日目の量が多くなり戻らないですね~💧一応受診はしているのですが周期も安定せず…です。産後1年位はそんなものとは聞きますが落ち着かないですね~😂
- 2月8日
-
ゆあち✩︎
わたしも混合が理想でしたが初乳だけでて出なくなって完ミになっちゃいました( ³o³ )💦
完ミだと生理になるの早いらしいですもんね💦
産後1年くらいは安定しないらしいですもんね><
今夜は産院でもらった産褥ナプキンが残ってたのあったのでそれを装着しました〜😭
前回、4日目へ向けて多くなってたので心配ですorz- 2月8日
ゆあち✩︎
ほんとですか〜😭
私も産後生理再開1回目のとき、
産褥期並みにでました〜💦
産院で貰ってあまった産褥ナプキンあてました💦
産褥ナプキンなかったら、夜用ナプキン換えながら漏らさないようするしかないですね😭
産後しばらくこんな感じで多いんでしょうか??
人によるんですかね…😭??
オガオガ
私の場合バラツキがありました。凄い多くて漏れる周期もあれば、それほどでもない周期もありました。ダラダラと少量続く事もあれば、数日で終わる時もありました。
ゆあち✩︎
そうなんですね〜〜😭💦💦
今回初日から2日までがピークでした!
その後はいつもと同じ生理でしたが、、
やっぱり波があるかもしれませんね…‼︎💦
これから様子見つつ、受診するなりしてみようと思います😖‼︎
ありがとうございます🙇💓