コメント
ママリ
はい!テレビ壊されましたよ😇
あとカーテンにぶら下がってカーテンレール外れました🥰←
ゅき
長男は炊飯器、次男はトースターを壊しました😇
2人とも1歳過ぎに、ぶん投げて壊すという…笑
テレビはトミカ走らされてますが、今のところ無事です🤣
-
(´-`)oO
トースターはうちも最近トミカ入れまくられてました💦駐車場にまぁ見えんこともない?てなりました🚗³₃
ぶん投げるん怖すぎます笑- 7月15日
はじめてのママリ🔰
うちもカーテンレール、リビングと2階の部屋も合わせて3つバキバキっとカーテンレール落ちてきました😂壊れてはないですがリビングのドアが引き戸で外れたことは何度もあります!シャーヘッドを3万くらいのやつに替えたんですが落とされて割れてシャワーのお湯が四方八方から出て壊れました😅和室の障子も張り替えても張り替えてもすぐどこかしら破れてます!クロスに落書きもされました!テレビもでかいのに買い替えたのでいつか倒されそうとヒヤヒヤしてます!!😂
-
(´-`)oO
カーテンレール!?いくらするんでしょうかこれは笑
引き戸外れるのもホラーです💦
シャワーヘッドとりあえず今すぐホームセンターで安いやつに買い換えます、はい🏃♂️四方八方からのお湯笑ってしまいました🙇♂️障子は我が家も穴だらけで外から丸見えですm(_ _)m- 7月15日
ママリ
昨日70㌅📺やられました…
画面バキバキです
iPhoneも何回か割られてます
充電器系は何本買い替えたか…
家の壁紙は全部剥がされるし
壁に穴あけられるし
カーテンレールは壁ごと外れました。笑
ドアとかも閉まらないようになる程壊されたり
新車で買った自家用車は傷付けられまくりです🥲
-
(´-`)oO
70のテレビいかれるのはショックやばいですそれ、、、
- 7月15日
-
ママリ
しかもパナの70㌅…高かったのに…😭😭次は中国製のやつしか買えないかもです…透明のカバー?みたいなんありますよね?板みたいな…あれ付けようかな☁️- 7月15日
-
(´-`)oO
有名どころのやつ高いですよね😭値段抑えるってなったらアイリスオーヤマか海外のやつって電気屋で言われました💦
うち板のやつつけてます!
保護フィルムつけてその上に板のやつ装着して一応2段階で保護してます今🥺- 7月16日
-
ママリ
そうそう日本製は高いです、、今我が家は画面の4分の1程真っ白のまま観てます✋笑 板のやつしてたらガード出来そうですか?板って高いんですか?🥲- 7月16日
-
(´-`)oO
外国製のやつって画質はどうですか?真っ白気にならないですか!?
板のやつしてたらガードできそうな気がするんです💦おもちゃ投げられたとかなら大丈夫そうな気がしますがテレビごと倒されたらダメな気が😅板のやつは- 7月16日
-
(´-`)oO
楽天で1万5000ぐらいだったきがします!!
- 7月16日
-
ママリ
外国製のやつ買ってなくて割れたパナのまま見てるんです🥲割れたの3日前なので…笑 TVは70㌅だからか?吸盤が付いてたので大人でも外すの大変なくらいなのでそうそう倒されることはないんですが…次TV買ったら板買います( ›‹)՞
- 7月16日
-
(´-`)oO
3日前はリアルタイムすぎます笑
笑っちゃいましたすみません笑- 7月16日
-
ママリ
リアルタイムですよね笑 育児歴5年で初でした😇💦いつもおもちゃぶんぶん当てても案外大丈夫だったので丈夫なんだなーって気緩んでました😂😂
- 7月16日
-
(´-`)oO
連休だと子供にテレビガンガン見せるので割れてたら気になりますよね😂
- 7月17日
はじめてのママリ🔰
男女関係なく絵本はビリビリにされました😭
あとは特に思い浮かばないですね!
思春期に壁とかに穴を開けられたらどうしようと思ってます😭
-
(´-`)oO
絵本ビリビリ💦
壁は絶対穴開けるよって旦那が言ってました😮💨- 7月15日
(´♡ω♡`)/
テレビ2台壊されました〜(-ω-;)
中古で買ったやつだったので中古3代目今使ってますww
あとは壁に穴を2箇所空けられてます🕳
-
(´-`)oO
2台😭😭😭それって保険使いましたか?それとも使わずに買い直しですか?壁に穴2箇所もダメージでかそうです💦
- 7月15日
-
(´♡ω♡`)/
家財保険とか入ってないので保険使ってないです!
- 7月15日
-
(´-`)oO
同じくです😢うちも入ってなくて半年前にテレビ買い替えで泣きましたリアルに笑
- 7月15日
-
(´♡ω♡`)/
ですよね、新品で買うのもったいないのでうちはいつもテレビは中古なんです🤣🤣- 7月15日
-
(´-`)oO
どこで中古飼われてるんですか🥺🩷?うちもまたどうせ壊されるだろうし楽天で安いやつ買おうとしたら同じテレビじゃないとリモコンの使い方わからん!って上の子が言い出して同じやつ買いました😢
- 7月15日
退会ユーザー
長男はおとなしくてあまりなくて
絵本ビリビリくらいでした📕
次男はまだ小さいからテレビとか
大きなものは壊しませんが
おもちゃ片っ端から壊してます😂
何でも歯で噛みちぎります🦷笑
絵本も食べてます😂
-
(´-`)oO
同じくうちも上の子はやって絵本ちょっと破るとかなんですがまぁ下がやばいやばい😇何でも噛んで食べるのも分かりすぎます笑
- 7月15日
退会ユーザー
網戸に突進してレールごと破壊されました🤣
-
(´-`)oO
レールごとはえぐいですぅぅぅ
- 7月15日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
うちは男女女ですが、末っ子が圧倒的No.1であれこれ壊しまくってます。
テレビ✖️2台
カーテンレール
壁紙
ベビーゲート
長男は隣の車に石ぶん投げて傷つけたのが1番高額でした😤
-
(´-`)oO
隣の車に石投げておいくらしたのかお伺いさせていただいてもよろしいでしょうか、、、笑
- 7月15日
-
26万です🥶🥶🥶
- 7月15日
-
(´-`)oO
えぇもうそれは泣きます大泣きしますもう子供ら家から出すのすら怖くなってきました笑
- 7月15日
-
でも、次女に1ヶ月でテレビ2台壊された時の方がショック大きかったです😭💦💦💦💦
- 7月15日
-
(´-`)oO
1ヶ月でテレビ2台は何かのいじめですか?笑
- 7月15日
(´-`)oO
え!!カーテンレールはやばいですいくらするんですかそれ笑