コメント
ma
ゴーオンジャーじゃないですが、息子も昔のレンジャーハマってました🤣
キングオージャーは年齢的にも卒業なのかもですが、始まる前は興味津々だったのに数回見て見なくなりました😅ちょっと難しいのかな🤔
あとは仮面ライダーも過去のやつが好きです🤣クウガとか龍騎とか鎧武とか…笑
仮面ライダーは〇〇周年とかでしまむらで過去ライダーのTシャツ出ていたので、買いだめして毎日違うライダー着ていってます🤣
なかなかレンジャー系はTシャツないので難しいですよね💦中古に抵抗なければオフハウスとかでおもちゃとかはよく見ます🤔
momo
ゴーオンジャーじゃないし
戦隊モノじゃないんですけど
子どもが仮面ライダー電王にハマってました!!
その時もベルトを欲しがって💦
何故かまた復活して売ってたりして買いました(笑)🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
電王!佐藤健のですよね?
出てる俳優が今有名だと少し見たい気になるような気がします(笑)
ゴーオンジャーは今活躍してる俳優がいないと思います🥹
でもYouTubeで日々更新されてるので子供はこのままハマってくと思われます(笑)- 7月14日
はじめてのママリ🔰
全く同じです!ハードオフやセカストなど中古屋さんを行脚しおもちゃを少しずつ買い集める日々です…😂
-
はじめてのママリ🔰
昔の投稿にコメントいただき嬉しいです!
現在息子は同じ車シリーズのブンブンジャーにハマっています😂ゴーオンジャー現在進行形でハマってるんですね!😂リサイクルショップでも見つけるのなかなか難しいんじゃないですか🤣ブンブンジャーは興味なしですか??- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!たまーにジャンク品が見つかる程度ですww炎神ソウルとかもほぼ売ってないです😂
ブンブンジャー見せてみたのですがストーリー部分と敵が怖いと言い全く見ようとしませんww Youtubeでおもちゃのcmだけ見て知識だけ増やしてるようです😂- 4月16日
はじめてのママリ🔰
キングオージャー、ちょっと難しい内容なんですかね?うちも、ゴーオンジャーのほうが話がスっと入ってくるようで集中してみています!
メルカリでゴーオンジャーグッズ買ってあげたいなと思い覗いてみましたが逆にレアになってしまってどれも高すぎて手が出ません(笑)