※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供が15年前のゴーオンジャーにハマっていて、誕生日プレゼントに服が欲しいと言っているが、現在は売っていない。同じくゴーオンジャーにハマっている子供がいるか尋ねています。

うちの子、キングオージャーは全然見ないくせに、YouTubeで15年くらい前のゴーオンジャーをめっちゃ見てハマっています😂
誕生日プレゼントにゴーオンジャーの服欲しいなぁとか言ってるけど今は売ってないよ息子、、、笑
同じくゴーオンジャーにハマってるお子さんいますか??

コメント

ma

ゴーオンジャーじゃないですが、息子も昔のレンジャーハマってました🤣

キングオージャーは年齢的にも卒業なのかもですが、始まる前は興味津々だったのに数回見て見なくなりました😅ちょっと難しいのかな🤔

あとは仮面ライダーも過去のやつが好きです🤣クウガとか龍騎とか鎧武とか…笑
仮面ライダーは〇〇周年とかでしまむらで過去ライダーのTシャツ出ていたので、買いだめして毎日違うライダー着ていってます🤣
なかなかレンジャー系はTシャツないので難しいですよね💦中古に抵抗なければオフハウスとかでおもちゃとかはよく見ます🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キングオージャー、ちょっと難しい内容なんですかね?うちも、ゴーオンジャーのほうが話がスっと入ってくるようで集中してみています!
    メルカリでゴーオンジャーグッズ買ってあげたいなと思い覗いてみましたが逆にレアになってしまってどれも高すぎて手が出ません(笑)

• 7月14日
momo

ゴーオンジャーじゃないし
戦隊モノじゃないんですけど

子どもが仮面ライダー電王にハマってました!!
その時もベルトを欲しがって💦
何故かまた復活して売ってたりして買いました(笑)🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電王!佐藤健のですよね?
    出てる俳優が今有名だと少し見たい気になるような気がします(笑)
    ゴーオンジャーは今活躍してる俳優がいないと思います🥹
    でもYouTubeで日々更新されてるので子供はこのままハマってくと思われます(笑)

• 7月14日
はじめてのママリ🔰

全く同じです!ハードオフやセカストなど中古屋さんを行脚しおもちゃを少しずつ買い集める日々です…😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昔の投稿にコメントいただき嬉しいです!
    現在息子は同じ車シリーズのブンブンジャーにハマっています😂ゴーオンジャー現在進行形でハマってるんですね!😂リサイクルショップでも見つけるのなかなか難しいんじゃないですか🤣ブンブンジャーは興味なしですか??

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!たまーにジャンク品が見つかる程度ですww炎神ソウルとかもほぼ売ってないです😂
    ブンブンジャー見せてみたのですがストーリー部分と敵が怖いと言い全く見ようとしませんww Youtubeでおもちゃのcmだけ見て知識だけ増やしてるようです😂

• 4月16日