コメント

ぼば🧋
ブランク同じく7年くらいありましたがパートから始めました☺️
最初はテンパることが多かったですが、慣れてくるとそうでもないです!

みーこ
5年くらいブランクあり、パートしました!
歳の近い話しやすい店長と2人だけのお店だったから、全然問題なく楽しかったです😁

はじめてのママリ🔰
今年、6年ぶりに就職しました。
事務職です。パソコン久々過ぎて頭ボケボケです。笑
ぼば🧋
ブランク同じく7年くらいありましたがパートから始めました☺️
最初はテンパることが多かったですが、慣れてくるとそうでもないです!
みーこ
5年くらいブランクあり、パートしました!
歳の近い話しやすい店長と2人だけのお店だったから、全然問題なく楽しかったです😁
はじめてのママリ🔰
今年、6年ぶりに就職しました。
事務職です。パソコン久々過ぎて頭ボケボケです。笑
「お仕事」に関する質問
免除なしで高卒認定試験受けた方いらっしゃいませんか?😭 大変お恥ずかしいのですが、高校1年すぐに中退→通信制いくもめちゃくちゃバイトしてて行かなくなり最初は頑張ってた記憶ですが多分単位取れてないです。 この学…
あーあ。流石に腹が立ってやってしまいました。 パート先のコンビニのオーナーが、引き継ぎに悪口ばかり書く人です。 昨日夜、出勤したら私宛に置手紙。 「誰がやったか知りませんけど、オリコンを勝手に出されてとても…
みなさんお仕事はなにされてますか?👩🏻💻𓇬𓂂 やりたかった職業、実際働いてる職業教えてください✨✨ 私は助産師、動物看護師になりたかったですが現実は個人事業主でPCポチポチです💻😂
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方いて安心しました🥹