妊娠・出産 妊娠8W5日。順調で母子手帳貰いにいきました。これは拾い画ですが丸いの… 妊娠8W5日。順調で母子手帳貰いにいきました。 これは拾い画ですが丸いのはなんですか? あっても問題ないですか? 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 妊娠8週目 母子手帳 妊娠 はーちゃん(生後11ヶ月, 6歳) コメント りん 卵黄囊じゃないんですかね🤔 卵黄囊ならあるのが普通だと思います。 7月14日 はじめてのママリ🔰 これはみんなありますよー! 赤ちゃんがここから栄養とってるとか^ ^ 7月14日 はーちゃん ありがとうございました。 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント