お出かけ 5月からずっと風邪をひいてる子供達です。ひいては治ってを繰り返して… 5月からずっと風邪をひいてる子供達です。 ひいては治ってを繰り返してます。 7月は幼稚園も登園していて現在夏休み入りました。 が鼻と咳がまだでます。 酷くずっとしてる感じではありません。 ちなみに私も先月感染った風邪が1ヶ月以上長引いていて若干の咳や鼻水あります。 今日ディズニー行こうかと思ったのですが少しでも子供に風邪症状ある場合、みなさんならテーマパークなどは控えますか? 批判は不要です 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 1 夏休み 症状 幼稚園 ママリ コメント 退会ユーザー また具合悪くなるとかわいそうなので、私は控えます。 7月14日 ママリ ずっと咳をしてないなら行きます☺️ 7月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント