妊活 7.2排卵排卵12日経ってますが、感度がいいドゥーテストで何も反応なし…… 7.2排卵 排卵12日経ってますが、感度がいいドゥーテストで何も反応なし… もう希望ないですかね? 卵管造影して、人工受精受精もしたのに… 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 1 ドゥーテスト 排卵 人工受精 卵管造影 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵日は確定でしょうか? だとしたら今回は望みは薄いかもです… 私の場合ですが、排卵から10日後には薄ら線が見えました。 7月14日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント