昨日保育園で子供が他の子の長靴を履いてしまい、名前テープがボロボロになってしまいました。新しいテープを買って名前を書き直しましたが、相手に迷惑をかけたでしょうか。
迷惑だったでしょうか。悩んでます。
昨日保育園でむすこが長靴同じ柄の違う子のをはいてきてしまい、先生からの連絡で気づきました。
洗って返そうとおもってあらってるときに、紙見たいのがながれて、よくみると名前を紙テープにかいてはっていたみたいで、もともとあめでふやけてたのもあり、ボロボロにながれてしまいました。
申し訳ないと思い同じテープを買いに行き、名前を書き直してはりました。朝返すときに、すみませんやぶれてしまって勝手にあたらしくはりなおしちゃいましたといいましたが、
逆に迷惑だったでしょうか。
- あ
ままり
そこまでしてもらってありがたいな〜そこまでしなくていいのに〜!って私だったら思います!
はじめてのママリ🔰
私は他の方に私物に名前を書かれるのが嫌なので申し訳ないと思いながら剥がしてやり直します……😵💫
-
あ
はがしてやりなおしてもらうのはぜんぜんいいんです!
ただ、きらわれてないかが心配で- 7月14日
mizu
迷惑とまでは思わないです☺️
でも自分ならそこまではしないかもです💦
-
あ
わたしもまよったのですが、
そのままかえしたら、なんかいわれたらとかがこわくて、、- 7月14日
はじめてのママ
ご丁寧にすごいですね😳💦
自分なら迷惑とまでは思いませんが、また自分で書き直したいけど、わざわざ貼ってもらったものを剥がして書き直しづらいな〜💦園で見られたらなんて思われるだろ、、💦
て逆にめっちゃ考えてしまいます🫠
コメント