はじめてのママリ
さっき20分くらい水遊びして、おもちゃで遊んで今はYouTube見てます🤣
支援センターは小規模のところに行ってます☺️
はじめてのママリ🔰
その時期って支援センターいっても周りに迷惑かけるし私も全然行きませんでした😂
イオンブラブラしたり一緒にコンビニまで歩いて行って疲れさせます!
はじめてのママリ
さっき20分くらい水遊びして、おもちゃで遊んで今はYouTube見てます🤣
支援センターは小規模のところに行ってます☺️
はじめてのママリ🔰
その時期って支援センターいっても周りに迷惑かけるし私も全然行きませんでした😂
イオンブラブラしたり一緒にコンビニまで歩いて行って疲れさせます!
「支援センター」に関する質問
ママ友ができない理由って何があると思いますか?😂 見た目?雰囲気?年齢? 高齢出産で子供を産みました。 支援センターに行くとひとまわり以上若いママさんが多くて人見知りな性格もあって自分からは声をかけれません💦 …
生後4ヶ月の男の子を育てています。 週末は夫と子を連れてスーパーへ買い物に行ったりはしているのですが、平日ずっと家にいるのが苦痛になって来てそろそろ支援センターへ行ってみようかなと思っています。 うちの子…
会話が続かないのが悩みです😢 コミュ障ですが、子どものためもあって、支援センターやスイミングで周りのママさんたちにすごく頑張って話しかけています。 でも、なかなか話が続かず、自分から話しかけたのに途中で「・・…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント