はじめてのママリ
さっき20分くらい水遊びして、おもちゃで遊んで今はYouTube見てます🤣
支援センターは小規模のところに行ってます☺️

はじめてのママリ🔰
その時期って支援センターいっても周りに迷惑かけるし私も全然行きませんでした😂
イオンブラブラしたり一緒にコンビニまで歩いて行って疲れさせます!
はじめてのママリ
さっき20分くらい水遊びして、おもちゃで遊んで今はYouTube見てます🤣
支援センターは小規模のところに行ってます☺️
はじめてのママリ🔰
その時期って支援センターいっても周りに迷惑かけるし私も全然行きませんでした😂
イオンブラブラしたり一緒にコンビニまで歩いて行って疲れさせます!
「プール」に関する質問
子育て広場で出会ったママさんが ずっとお家プールしましょ!って言ってくれてて 連絡先を交換して来週お家にお邪魔することになりました! そう言うの初めてで 失礼のないようにしたいんですが。。😓 手土産とかって気遣…
年中5歳の男の子が、今まで習い事の体験(サッカーや体操)に誘っても乗り気じゃなくなにもやっていないのですが、プールならやってみたいと言い始めました😳 このくらいの年齢のスイミングはどんなことをしますか? 泳ぐの…
これから夏休み、私は専業主婦なので幼稚園のお預かりなど利用できないので毎日なにしようか考える日々が始まります。 旦那も平日は寝る頃に帰ってくるし土日も居ないことが多く絶望的です…。 実家は遠方ですし母はパー…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント