お出かけ 長島のスパキッズ行った事ある方いますか??💙 長島のスパキッズ行った事ある方いますか??💙 最終更新:2023年7月14日 お気に入り キッズ はじめてのママリ🔰 コメント よこ GWと8日に行きましたよ☺️ 7月14日 はじめてのママリ🔰 3歳5ヶ月の子が行くのですが 浮き輪とか持っていきましたか?🥰 7月14日 よこ 浮き輪ではなくライフジャケットを持っていきました😂 7月14日 はじめてのママリ🔰 ライフジャケットで十分でしたか?🥰 見る感じだと泳ぐと言うより水遊びみたいな感じのところが多いですかね?💙 7月14日 よこ スパキッズは水遊び場のスーパーバージョンって印象で浮き輪なら外のプールで使用する感じだと思います★外のバケツがついた子供エリアは狂ったように楽しんでました😂 浮く感じが好きみたいでライフジャケットだと波のプールも漂流して楽しそうでした😇 7月14日 はじめてのママリ🔰 いろいろ楽しめそうですね😆! ありがとうございます!🌻 7月14日
はじめてのママリ🔰
3歳5ヶ月の子が行くのですが
浮き輪とか持っていきましたか?🥰
よこ
浮き輪ではなくライフジャケットを持っていきました😂
はじめてのママリ🔰
ライフジャケットで十分でしたか?🥰
見る感じだと泳ぐと言うより水遊びみたいな感じのところが多いですかね?💙
よこ
スパキッズは水遊び場のスーパーバージョンって印象で浮き輪なら外のプールで使用する感じだと思います★外のバケツがついた子供エリアは狂ったように楽しんでました😂
浮く感じが好きみたいでライフジャケットだと波のプールも漂流して楽しそうでした😇
はじめてのママリ🔰
いろいろ楽しめそうですね😆!
ありがとうございます!🌻