コメント
よこ
GWと8日に行きましたよ☺️
よこ
GWと8日に行きましたよ☺️
「キッズ」に関する質問
保湿について 肌の乾燥が目立つようになってきました🥲 朝昼晩にママアンドキッズのローションとプロペトで保湿してます。 上記以外に離乳食前後や乾燥が気になった時にもプロペトを塗ってますが、ぽつぽつ湿疹が繰り返し…
どう返信したら良いですか? 今2歳の娘がいます! 前の職場の方にランチ誘われました😊 とても嬉しくて行きたいです!が、 最近、娘と外食するとめちゃくちゃうろうろします💦 外食時もちょっとだけ食べてすぐうろちょろし…
つい先ほどのことです。 私は、信号機のない所で右折をしました。 右折できるか出来ないかの車間距離で対向車来てたので止まっていたところ、後からスピードを落とさずに突っ込んで来ました。 幸い相手が急ブレーキを踏…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3歳5ヶ月の子が行くのですが
浮き輪とか持っていきましたか?🥰
よこ
浮き輪ではなくライフジャケットを持っていきました😂
はじめてのママリ🔰
ライフジャケットで十分でしたか?🥰
見る感じだと泳ぐと言うより水遊びみたいな感じのところが多いですかね?💙
よこ
スパキッズは水遊び場のスーパーバージョンって印象で浮き輪なら外のプールで使用する感じだと思います★外のバケツがついた子供エリアは狂ったように楽しんでました😂
浮く感じが好きみたいでライフジャケットだと波のプールも漂流して楽しそうでした😇
はじめてのママリ🔰
いろいろ楽しめそうですね😆!
ありがとうございます!🌻