コメント

キャロ
もう割り切ってます🤣

ぷー
同じくここ2ヶ月くらい休みが頻発しすぎて挙句の果てに私が熱出して休んでます。もう来週から気まずすぎてどうしよって感じです💦
キャロ
もう割り切ってます🤣
ぷー
同じくここ2ヶ月くらい休みが頻発しすぎて挙句の果てに私が熱出して休んでます。もう来週から気まずすぎてどうしよって感じです💦
「転職」に関する質問
社会人になってもお友達と お遊び付き合いの旦那 どうにかなりませんか?😇 営業マンをしています。 向上心なし!競争心なし!コミュ力0! 誰がどう見ても向いてないので、 あなたには向いてないから転職した方がいい…
毎年結婚記念日は、お互い仕事の休みをとってお出かけするのが恒例行事となっています。 ですが…私が、転職しなるべく休まないで欲しいと言われている曜日と被ってしまいました…。 有給もまだないため、夫には申し訳ない…
将来性がないからと転職するみたいです。毎月の手取りがマイナス3万ほど。ボーナス1年分120万あるのも0になります。(転職先がボーナスなしのため)んーってかんじです。夫は頑張り次第で50くらいまで月は歩合いれてもら…
お仕事人気の質問ランキング
ちい
どう割り切ってますか??
キャロ
子どもの体調不良は仕方ないと…🥹
ちい
もう本当ボーナスとかも下がるのかなぁと心配ですが仕方ないですよね🥲🥲🥲
キャロ
お金の心配もありますが、こればっかりは🤣免疫付くのを待ちます💦