お仕事 6月に転職しましたがこの夏の子供達の夏風邪で本当に全くまともに働け… 6月に転職しましたが この夏の子供達の夏風邪で 本当に全くまともに働けてません😭😭😭 みなさんどうやって仕事と育児乗り越えてますか💦 気持ちが負けそうです。。 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 育児 転職 ちい(2歳8ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント キャロ もう割り切ってます🤣 7月14日 ちい どう割り切ってますか?? 7月14日 キャロ 子どもの体調不良は仕方ないと…🥹 7月14日 ちい もう本当ボーナスとかも下がるのかなぁと心配ですが仕方ないですよね🥲🥲🥲 7月14日 キャロ お金の心配もありますが、こればっかりは🤣免疫付くのを待ちます💦 7月14日 ぷー 同じくここ2ヶ月くらい休みが頻発しすぎて挙句の果てに私が熱出して休んでます。もう来週から気まずすぎてどうしよって感じです💦 7月14日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
どう割り切ってますか??
キャロ
子どもの体調不良は仕方ないと…🥹
ちい
もう本当ボーナスとかも下がるのかなぁと心配ですが仕方ないですよね🥲🥲🥲
キャロ
お金の心配もありますが、こればっかりは🤣免疫付くのを待ちます💦