コメント
はじめてのママリ🔰
もし10日前ぐらいにタイミング取られてるなら妊娠反応じゃないですか?🤰
フライングとして排卵検査薬で妊娠検査する方結構いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
もし10日前ぐらいにタイミング取られてるなら妊娠反応じゃないですか?🤰
フライングとして排卵検査薬で妊娠検査する方結構いますよ🙆♀️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠4ヶ月です。 紅茶とかお茶とか大好きで、これから寒くなるのでますますあったかい紅茶とかが飲みたくなるのですが、 色々調べるとカフェインは生まれてからの子供の発達障害をひきおこす可能性がある的なことを書かれ…
妊娠中の結婚式参列についてお話聞かせてください…! 現在妊娠6ヶ月です。 自分自身は安定期で体調も安定しているので数日後の式も問題なく参列できると思うのですが、38wの友人も同じ式に参列しようとしています。 助…
お子さんが3人いる方に質問したいです。 先日、3人目の妊娠が発覚しましたが、自分が3人も育てられるのかすごく不安ですし、想像が出来ません、、 メリット、デメリットを正直に教えてほしいです。 よろしくお願いします…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
薄くなってますね😣
妊娠検査薬も5日前の時にされて陰性だったんですか?
うっすらでも線が見えてたのであれば化学流産の可能性があるかと思います😖
はじめてのママリ
見づらくてすみません。
今朝やった薄くなってたので可能性ないですよね…妊娠検査薬では陰性でした!
はじめてのママリ
うっすら陽性でした💦
ですよね…ありがとうございます