コメント
退会ユーザー
妊娠してるということで、気を遣ってくださってるのでしょうね🤔
私は妊娠してから、道行くお婆さんに話しかけられたり、バスに乗ってても周囲が心配してくれてる感じが分かります😅
退会ユーザー
妊娠してるということで、気を遣ってくださってるのでしょうね🤔
私は妊娠してから、道行くお婆さんに話しかけられたり、バスに乗ってても周囲が心配してくれてる感じが分かります😅
「在宅」に関する質問
CANVAで在宅ワークされている方いますか? インスタ運用などやデザインなど。 いらっしゃったらどれくらいの期間でいくらくらい収入あるか教えて下さい。 初心者からでもできますか? どこで仕事をとられてますか?
もうすぐ8ヶ月の妊婦です🤰🏻 ※長くてすみません 私の実家は遠方(新幹線を使う距離)なのですが、 里帰り出産はせずに 今住んでる家の近くの産院で出産することにしてます。 その理由は遠方だから単純に面倒だと思ったのと …
3人目に迷ってます。 私32.旦那34 持ち家(ローン月5.8万 残金1700万) 夫婦共に在宅勤務 地方の比較的都会在住 車一台(フリード) 実家車で20分、義実家遠方 奨学金等無し 条件的にはあまり問題ないと思うのですが …
お仕事人気の質問ランキング
ほわ
優しいですね!!
公共の場ではあまり感じないです、、