お仕事 今妊娠中です。基本在宅勤務ですが、たまに顧客の所へ行って仕事をする… 今妊娠中です。 基本在宅勤務ですが、たまに顧客の所へ行って仕事をすることがあります。 向こうから妊娠していることに気づいて、 それ以降私に少し優しくなったような気がします。 かなりのクレーマーなので有難いですが、 ただの気のせいかもしれませんが。 相手が妊婦だと言いづらくなるのですかね。 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 妊婦 妊娠中 在宅 ほわ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠してるということで、気を遣ってくださってるのでしょうね🤔 私は妊娠してから、道行くお婆さんに話しかけられたり、バスに乗ってても周囲が心配してくれてる感じが分かります😅 7月14日 ほわ 優しいですね!! 公共の場ではあまり感じないです、、 7月14日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほわ
優しいですね!!
公共の場ではあまり感じないです、、