コメント

退会ユーザー
一時期本当に酷くて、イチョウ葉というサプリメントを飲みはじめました😊
それからは割と調子は良いです✨
咄嗟に、慣れない単語は出てこないですけどね😭
アレですよ、アレ…みたいな感じです😭
退会ユーザー
一時期本当に酷くて、イチョウ葉というサプリメントを飲みはじめました😊
それからは割と調子は良いです✨
咄嗟に、慣れない単語は出てこないですけどね😭
アレですよ、アレ…みたいな感じです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
小学一年の6歳の男です。 息子は、私が諭すように、とかアドバイスを言ったりすると、 「もういいもういいその話は!」とめんどくさそうに話終わらせます。 「言わなくてもわかってるから!」って。 例えば、新学期に息子…
少し長くなります。娘の発達?のことについてです。 1歳くらいからこだわりが強いというか繊細?細かいな〜と思うところがありましたが、子どもはそんなものなのかな?と思う時と違うのかな?と思う時がありました。 ま…
仲良い友達がいるのですが、 最近気づいたことがあります… なんかこの子との話、 モヤモヤするなぁと思っていたのですが、、 承認欲求がかなり強いからなんだ!と気づきました😥 ・おじさんがずっとみてくる ・歩いてた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
イチョウはいいですか?
ワタシはPS飲んでるんですけど、なんだかイマイチで
わかります。
なかなかでてこなくて😞
人が言った事も理解できなくて😭
退会ユーザー
私も最初はPSから試したのですが、効果はあまり感じられなかったですね💦
結構酷かった時は、上司からのパワハラなどのストレスも多くて、必要な情報でさえも無意識にシャットダウンしてた事もありました😭
少しでも改善されると良いですね!
ママ
私もイチョウ葉試してみます✨
仕事にも影響あるとつらいですよね😭