ココロ・悩み 二人目出産後、物忘れがひどくなりました。同年代の方の経験を知りたいです。 二人目出産してからなのか、物忘れひどいです😞 アラフォーです。 物覚えも悪くて会社辞めたいです💦 同じ年代の方どうですか? 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 2 二人目 出産 会社 ママ辞めたい(5歳4ヶ月, 11歳) コメント 退会ユーザー 一時期本当に酷くて、イチョウ葉というサプリメントを飲みはじめました😊 それからは割と調子は良いです✨ 咄嗟に、慣れない単語は出てこないですけどね😭 アレですよ、アレ…みたいな感じです😭 7月14日 ママ辞めたい イチョウはいいですか? ワタシはPS飲んでるんですけど、なんだかイマイチで わかります。 なかなかでてこなくて😞 人が言った事も理解できなくて😭 7月14日 退会ユーザー 私も最初はPSから試したのですが、効果はあまり感じられなかったですね💦 結構酷かった時は、上司からのパワハラなどのストレスも多くて、必要な情報でさえも無意識にシャットダウンしてた事もありました😭 少しでも改善されると良いですね! 7月14日 ママ辞めたい 私もイチョウ葉試してみます✨ 仕事にも影響あるとつらいですよね😭 7月14日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ辞めたい
イチョウはいいですか?
ワタシはPS飲んでるんですけど、なんだかイマイチで
わかります。
なかなかでてこなくて😞
人が言った事も理解できなくて😭
退会ユーザー
私も最初はPSから試したのですが、効果はあまり感じられなかったですね💦
結構酷かった時は、上司からのパワハラなどのストレスも多くて、必要な情報でさえも無意識にシャットダウンしてた事もありました😭
少しでも改善されると良いですね!
ママ辞めたい
私もイチョウ葉試してみます✨
仕事にも影響あるとつらいですよね😭