コメント
退会ユーザー
一時期本当に酷くて、イチョウ葉というサプリメントを飲みはじめました😊
それからは割と調子は良いです✨
咄嗟に、慣れない単語は出てこないですけどね😭
アレですよ、アレ…みたいな感じです😭
退会ユーザー
一時期本当に酷くて、イチョウ葉というサプリメントを飲みはじめました😊
それからは割と調子は良いです✨
咄嗟に、慣れない単語は出てこないですけどね😭
アレですよ、アレ…みたいな感じです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
どうしたら息子が逞しく育ちますか? 繊細なお子さんを持つ方に回答いただけると、なお嬉しいです。 もうじき3歳になる息子の性格が、優しくて繊細な感じです。 私自身も30歳過ぎてかなり大ざっぱになりましたが、若い…
3年生になる女の子がいます。 小学生の女の子を育ててるお母さんがいたら教えてください。 (女子ってこんなものなのか?それとも私のコミニュケーションが不足してるのか?など) 最近、親の私が娘に対して、 『そういう…
思いのままに書いています。 祖父が急死しました。辛いです。 半年ほど前に祖母が病気で亡くなりました。 その時は覚悟の上でしたが、 今回の祖父はあまりにも急でした。 信じられません。信じたくもありません。夢のよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
イチョウはいいですか?
ワタシはPS飲んでるんですけど、なんだかイマイチで
わかります。
なかなかでてこなくて😞
人が言った事も理解できなくて😭
退会ユーザー
私も最初はPSから試したのですが、効果はあまり感じられなかったですね💦
結構酷かった時は、上司からのパワハラなどのストレスも多くて、必要な情報でさえも無意識にシャットダウンしてた事もありました😭
少しでも改善されると良いですね!
ママ
私もイチョウ葉試してみます✨
仕事にも影響あるとつらいですよね😭