コメント

退会ユーザー
おめでとうございます🥰
この時期はクーラーで体冷えたり、外気温との差で体調も崩しやすいので気をつけてくださいね😊
元気に育ちますように🍀*゜

さくらママ✨
おめでとうございます🎉🎉
-
パンパン
ありがとうございます😊
嬉しいですー❣️- 7月14日
退会ユーザー
おめでとうございます🥰
この時期はクーラーで体冷えたり、外気温との差で体調も崩しやすいので気をつけてくださいね😊
元気に育ちますように🍀*゜
さくらママ✨
おめでとうございます🎉🎉
パンパン
ありがとうございます😊
嬉しいですー❣️
「生理」に関する質問
切れ痔になったことがある方に質問です。 今日の朝、便をしたらチクチクした痛み(便の中にトゲトゲがあるんじゃいないか?!って感じ)があり出血してました。(鮮血) 最初は生理か?と思ったのですが、前を拭いてもなん…
産後の生理が3日目まで大量に出るのに 4日目から7日目?まではおりものシートで間に合うくらいになって終わるんですけど普通ですか??💦 産前はこんなことなかったので不安で😥 受診した方がいいか様子見かどちらがいいん…
3人目妊活中です! 上二人はポンポンとでき、3人目は1年半妊活してます、 ずっとフライングを我慢してたけど 今回はズキズキと下腹部痛が酷く、我慢できなくてフライングしました ドゥーテストです。 いつも生理がかなり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パンパン
ありがとうございます😭
まだ信じられず…元気に育ってくれますように❣️