コメント
ぱんだ
ミルクの温度とかどうですか?💦
赤ちゃんによって温度の好みがあるので、温度調整してみてもいいかもしれません☺️
うちの下の子は熱めのミルクじゃないと飲んでくれませんでした💦
ママリリ❁⃘
ミルクの種類はどうでしょうか🥹
うちの子は味の違いを少し感じてたぽいです🥹
-
✌🏼👶🏻
コメントありがとうございます📝
なるほど!!確かに今、母乳と混合なのですが、どちらかというとミルクの方が飲み悪い気がします(気のせいかもですが💦)オススメのミルクありますか?- 7月14日
-
ママリリ❁⃘
うちも混合だった時はおっぱいの方が好きでした!
やはり本能ですかね😂
ミルクの好みは人それぞれなので合うか分からないですが、うちの子はほほえみが嫌そうでした😂
はいはいとすこやかで育ちました👶🏻- 7月14日
-
✌🏼👶🏻
本能ですね🥹😂ありがとうございます!うちは今すこやか使ってて全く飲まないわけでななので、はいはいも試せれそうです🍼
- 7月14日
-
ママリリ❁⃘
後は遊び飲みの時期かもしれないですね🥹
それは1ヶ月くらいで直りました🥲- 7月14日
-
✌🏼👶🏻
確かに!!哺乳瓶加えながらニタニタ笑ってます😭笑
直った期間も教えて下さってありがとうございます。生後11ヶ月の娘さん…想像しただけで可愛いです😍私の娘もまだ2ヶ月ですが…元気に育ってくれますように!お互い頑張りましょうね💪🏼💗- 7月14日
-
ママリリ❁⃘
嬉しいお言葉ありがとうございます🥹💓
生まれた瞬間からずーっと可愛いですよね👶🏻💕
どんどん赤ちゃんから子どもになってきて早すぎて寂しいです🥹
元気に生きててくれるだけで十分ですよね☺️
頑張りましょ〜🫶🏻- 7月14日
✌🏼👶🏻
コメントありがとうございます📝私も飲まなくなったら、途中で温めなおすとまた飲んでくれます🍼熱めじゃないとダメな👶🏻もいるんですね!教えて下さってありがとうございます🌟