退会ユーザー
ありましたよー⭐️
今日めっちゃ笑ってたのに次の日全く笑わないとか、、、😭
はじめてのママリ🔰
どうしたどうした?!と思うくらい、めちゃくちゃよく喋る日はたまにあります!笑うのは結構いつも同じ感じでしたが、赤ちゃんにも機嫌ありますよね☺️
きゅ
3ヶ月になって少し感じます!よく昼寝して起きてる時はご機嫌な日と、一日グズグズが続く日と。雨の日はグズグズ多い気もします😢
ママ
遅くなりすみません💦💦
ありがとうございました!
うちだけじゃなくてよかったです!
退会ユーザー
ありましたよー⭐️
今日めっちゃ笑ってたのに次の日全く笑わないとか、、、😭
はじめてのママリ🔰
どうしたどうした?!と思うくらい、めちゃくちゃよく喋る日はたまにあります!笑うのは結構いつも同じ感じでしたが、赤ちゃんにも機嫌ありますよね☺️
きゅ
3ヶ月になって少し感じます!よく昼寝して起きてる時はご機嫌な日と、一日グズグズが続く日と。雨の日はグズグズ多い気もします😢
ママ
遅くなりすみません💦💦
ありがとうございました!
うちだけじゃなくてよかったです!
「赤ちゃん」に関する質問
2人の子持ちです(5歳と1歳) 私は金融機関勤務、旦那は公務員で、上の子のときも下の子のときも旦那には3ヶ月育休を取ってもらいました。 私が勤める金融機関は基本的に男性の育休は1〜2週間取る人が多いかな?という印…
予防接種後の熱について 2月12日にロタ3回目、小児肺炎3回目、5種混合3回目、BCGの予防接種をしました。 日中は元気だったので熱など計らなかったのですが 夜19時頃お風呂前に熱を測ったら 39.3でした!! 現時間(2026/…
赤ちゃんてみんなちぎりパンみたいにムチムチじゃないの!? 生後2ヶ月の娘ちゃんがいるけど、ムチムチしてなくて赤ちゃんらしくない😂 家族とかにちぎりパンじゃないね笑!とつっこまれる笑 だんだんムチムチになるって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント