退会ユーザー
ありましたよー⭐️
今日めっちゃ笑ってたのに次の日全く笑わないとか、、、😭

はじめてのママリ🔰
どうしたどうした?!と思うくらい、めちゃくちゃよく喋る日はたまにあります!笑うのは結構いつも同じ感じでしたが、赤ちゃんにも機嫌ありますよね☺️

きゅ
3ヶ月になって少し感じます!よく昼寝して起きてる時はご機嫌な日と、一日グズグズが続く日と。雨の日はグズグズ多い気もします😢

ママ
遅くなりすみません💦💦
ありがとうございました!
うちだけじゃなくてよかったです!
退会ユーザー
ありましたよー⭐️
今日めっちゃ笑ってたのに次の日全く笑わないとか、、、😭
はじめてのママリ🔰
どうしたどうした?!と思うくらい、めちゃくちゃよく喋る日はたまにあります!笑うのは結構いつも同じ感じでしたが、赤ちゃんにも機嫌ありますよね☺️
きゅ
3ヶ月になって少し感じます!よく昼寝して起きてる時はご機嫌な日と、一日グズグズが続く日と。雨の日はグズグズ多い気もします😢
ママ
遅くなりすみません💦💦
ありがとうございました!
うちだけじゃなくてよかったです!
「笑わない」に関する質問
来週生後2ヶ月になる子どもの発達についてです。 まだこの時期は子どものペースもあるのは重々承知してますが、同じようなお子さんがいた方にどのように発達していったかをお聞きしたいです。 上記にも記載した通り、来…
自閉症の特徴にもよく挙げられている、表情が乏しいってどんな感じなのでしょうか? 息子は目が合えば笑うしあやしても笑いますが、表情が乏しいのかなと思いました。 好きな離乳食を食べても無表情、ベビーカーではつま…
今日で3ヶ月の男の子です この月齢は個人差や成長スピードが違うのはわかっています +この月齢で発達障害がわからないのもわかっているのですが、育児本に載ってる事やSNSで見る2ヶ月~3ヶ月の子と比べると不安になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント