コメント

ママリ
この投稿を見て思い出しましたが、
私も産後しばらく(1年くらい?)そんな感じでフェミニーナが手放せませんでした💦
肌が弱ってるんですかね?💦
いつの間にか治って痒いことは無くなりました!
ママリ
この投稿を見て思い出しましたが、
私も産後しばらく(1年くらい?)そんな感じでフェミニーナが手放せませんでした💦
肌が弱ってるんですかね?💦
いつの間にか治って痒いことは無くなりました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
K2シロップについてなのですが、 今日最後のK2シロップ投与の日でした! 完母ですが、いつもは哺乳瓶の乳首に入れて飲ませるのに、 あとで洗うのめんどくさいしなーと横着をしてしまい、 旦那に抱っこしてもらって、口が…
1歳5ヶ月のむすこが卵を食べると鼻の下~口の周りが赤くなります😵💫 若干膨らみがあるかな?程度でほぼ平面の発疹です! 離乳食のときから嘔吐はありません。 アレルギーの可能性はありますか? このあとひどくなることは…
【更年期治療でフリウェルLD(入れ物台紙が黄緑のほう)内服の方】 今周期、久々にホットフラッシュがひどくて、キーッとなるイライラも毎月続いてるのですが、併用できる薬って存在するんですかね?🤔 乳がんや血栓症リス…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え、そうなんですね💦
フェミニーナは効果ありましたか😭塗り薬ってどうなんだろうと思ってました🥲
ママリ
とても効果ありましたよ!蒸れそうでどうかな?と思っていましたが、痒み止めなのでやはり痒みは止めてくれました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ひどくなりそうなら購入してみます!