産婦人科・小児科 生理中の陰部の痒みが気になります。ナプキンの種類を変えると改善される可能性がありますか? 生理中の陰部の痒みについて教えてください😓 産前は陰部が痒いってことがなかったんですが、産後からこれかという感じで痒みがでてきました🥲生理中のみです。 これはナプキンの種類を変えたら改善されることもあるんでしょうか? ちなみに産前から同じ物を使ってます😭 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 1 生理 産後 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ママリ この投稿を見て思い出しましたが、 私も産後しばらく(1年くらい?)そんな感じでフェミニーナが手放せませんでした💦 肌が弱ってるんですかね?💦 いつの間にか治って痒いことは無くなりました! 7月14日 はじめてのママリ🔰 え、そうなんですね💦 フェミニーナは効果ありましたか😭塗り薬ってどうなんだろうと思ってました🥲 7月14日 ママリ とても効果ありましたよ!蒸れそうでどうかな?と思っていましたが、痒み止めなのでやはり痒みは止めてくれました! 7月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ひどくなりそうなら購入してみます! 7月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え、そうなんですね💦
フェミニーナは効果ありましたか😭塗り薬ってどうなんだろうと思ってました🥲
ママリ
とても効果ありましたよ!蒸れそうでどうかな?と思っていましたが、痒み止めなのでやはり痒みは止めてくれました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ひどくなりそうなら購入してみます!