コメント

ママリ
うちは気にしませんでしたー!

はじめてのママリ🔰
凶がないのも、伸び代のない人生になる、努力できず挫折に弱い人になると言われるらしいです😂
もう気にする意味ないなって思います😂

はじめてのママリ🔰
凶だけは辞めました!
でも名前診断はそのサイトや本によって違う占いみたいなもんだと知って特にきにしませんでしたー!
ただ凶入ってると思うといい気はしないのでそれ以上にはしました笑

みみり
気にしました!
苗字が大凶なので、名前は…
と思ってました!
お寺でみてもらいました🙇♀️

ななこ
名字がそもそも凶なのと息子は名字が変わらないかもしれないと思ったので一応気にしました😅
でも考えるのめちゃくちゃ大変で頭痛くなったので2人目はそこまで気にしていないです!笑

ママリ
私も最初の方と全く同じで、大谷翔平選手のやつ見て関係ないなと思ってます!

うさこ👀🤍
男の子だったら多少は気にするかもしれませんが気に入った名前であれば付けちゃいます🤭

はじめてのママリ🔰
金銭面で凶だったのでやめました…😅どの部分が凶なのかによってかなーと思います!
新米ママ(26)
ありがとうございます!!
凶がつくものありましたか?
ママリ
下の子は外格凶、家庭運凶です!
上の子は、総額凶、仕事運凶、地格大凶です!
ママリ
でもこれをみて、関係ないな〜と思いました!笑
はじめてのママリ🔰
笑いました😂大活躍してる有名人の姓名判断をわざわざして「あの人は…」なんて後ろ指差す物好きもいませんもんね!!笑
もともとあまり気にしませんでしたが、旦那の名前がとんでもなく素晴らしい姓名判断の結果で驚いてしまいましたが、気にしなくていいですね!!笑