ファッション・コスメ 30歳からのスキンケアについて教えてください。毛穴とテカリが気になります。現在は化粧水と乳液のみ使用中。何から始めれば良いか迷っています。 スキンケアについて教えてください😭 毛穴とテカリが気になります。 今やっている事ははお風呂上がりの化粧水と乳液のみです。 たまに子供の保湿剤をついでにササっと塗るだけの時もあります😵💫 来年から30歳になるのでそろそろ本格的なスキンケアをしたいなと思うのですが、お恥ずかしいことに何から始めていけば良いのかさっぱりです😭 みなさん教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年7月15日 お気に入り お風呂 スキンケア 0歳 保湿 化粧水 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 皮脂テカ毛穴には、ビタミンCとナイアシンアミドという成分が有効と言われています。 なので、私はオバジCセラム15と肌ラボ極潤エイジングケアシリーズを使ってます😊 7月13日 はじめてのママリ🔰 オバジCセラムは10の間違いでした💦 ビタミンC濃度が高い方が効果も高いですが、刺激になる場合もあるので低濃度からはじめた方が良いです。 プチプラならメラノCCあたりですかね🤔 7月13日 はじめてのママリ 詳しく教えて頂きありがとうございます!薬局でメラノCCが目に入ったのでまずはこちらから試してみる事にしました✨ 7月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
オバジCセラムは10の間違いでした💦
ビタミンC濃度が高い方が効果も高いですが、刺激になる場合もあるので低濃度からはじめた方が良いです。
プチプラならメラノCCあたりですかね🤔
はじめてのママリ
詳しく教えて頂きありがとうございます!薬局でメラノCCが目に入ったのでまずはこちらから試してみる事にしました✨