らるる
いやーほんとそうですそうです(笑)
旦那にはホルモンでおかしくなるからごめん!と事前に伝えてます(笑)
でもそれで当たっても、ホルモン?とか余計なこと聞かないでねって(笑)
まじで申し訳ないけど許しておくれと😭😩
らるる
いやーほんとそうですそうです(笑)
旦那にはホルモンでおかしくなるからごめん!と事前に伝えてます(笑)
でもそれで当たっても、ホルモン?とか余計なこと聞かないでねって(笑)
まじで申し訳ないけど許しておくれと😭😩
「ココロ・悩み」に関する質問
息子が昨日熱を出して保育園から帰ってきました。 最高が40度近くまで上がり、喉がかなり痛いらしくずっと泣いてました😭 今日は確実に保育園お休みなんですけど、下の子をどうするか問題があって、、。 旦那がもともと今…
年に3回くらい会うママ友がいたのに、今年2月に相手から「また来月くらいにランチしよーよー!」ってラインで連絡がきて、「もちろん!また日程調整しよ!」って翌日に返信したけど既読にならず… そこから何の音沙汰も…
誰でもいいので1歩を踏み出そうとしてる私を褒めてください。 もう限界です。 昨日娘のミルクが無くなり彼氏にミルク買って来てと頼んだら お金無くなる と買ってもらえず夜中の3時頃に娘が起きて その時はぬるま湯飲ませ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント