らるる
いやーほんとそうですそうです(笑)
旦那にはホルモンでおかしくなるからごめん!と事前に伝えてます(笑)
でもそれで当たっても、ホルモン?とか余計なこと聞かないでねって(笑)
まじで申し訳ないけど許しておくれと😭😩
らるる
いやーほんとそうですそうです(笑)
旦那にはホルモンでおかしくなるからごめん!と事前に伝えてます(笑)
でもそれで当たっても、ホルモン?とか余計なこと聞かないでねって(笑)
まじで申し訳ないけど許しておくれと😭😩
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友に謝るラインを返したら 日常会話になってどんどん続いてめんどくさくて 昨日返さずにいたんですけど(寝る前にと思ったら寝落ちしてしまい) 朝返した方がいいですよね😭? また続きそうで‥嫌なんですが‥ ?のマ…
発達障害もしくはグレーのお子さんで習い事されてる方にお伺いしたいです。 長男がADHDグレーで現在は運動系の療育に行っていますが、水泳をやりたいと言い出しました。 プール遊びは大好きで、水の中に数十秒顔をつける…
知的障害がない発達障害児は支援級、情緒級に行かれる場合がほとんどだと思うのですが 席に座っていられない、教室から飛び出してしまう、他害がありの自閉症、ADHDの子って支援級でやっていけるのでしょうか? 生徒…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント