コメント

はじめてのママリ🔰
安心感とかですかね🤔
私と変わらない、温度感で接して欲しいと思ってます!

えいい
子供を日々叱るのは私の役目なので、夫には子供達のフォローをお願いしたいと思ってます。(出来てませんが…😰)
-
タルト
ありがとうございます
わかります
我が家も旦那はほぼ怒らないので…私が子供に嫌われてます- 7月14日

退会ユーザー
子どもとたくさん遊んでほしいです🙂
-
タルト
ありがとうございます 子供と遊ぶだけで家のこと全くしなくてもイライラしませんか?
- 7月14日

ぽぽり
特に何もしなくていいので、ただ息子と触れ合って欲しいですね。
帰宅するなりお風呂〜ご飯〜ゴロゴロ〜スマホ〜寝る〜なので、全然息子とのスキンシップが無くて。
「今日もお利口さんにしてた?」「お昼なに食べた?」とかなんとか、息子への関心がみえるような言葉も欲しいなぁ。
-
タルト
ありがとうございます
本当に帰宅して出来てるご飯食べて寝るだけですよねゲームして自分のことばっかですよね
疲れてるとは思うけど
うちは…
息子に…お母さんと二人で楽しかったか?ご飯ちゃんと食べれてるか?とか言うんです
聞こえ悪くないですか?- 7月14日

はじめてのママリ🔰
参加もなにも我が子なんだから、主体でやれやって思ってます💨
どっちかが家事やってて手を離せないときは、必ず手が空いてる方が子供と触れ合って遊んだりしてます。
同じ分の愛情と熱量で子育てしていきたいです。
-
タルト
ありがとうございます
同じだけって難しいですよ
価値観が違うから- 7月14日

退会ユーザー
安定した経済力と家族を大切にする事ですかね
-
タルト
ありがとうございます
それはごもっともですね- 7月14日
-
退会ユーザー
すみません🙏
子育てにどのように参加して欲しいと思ってますか?の回答が抜けてました💦
父親として出来る事は全部して欲しいです。
うちは共働きですのでどちらかが左腕ならどちらかは右腕となるくらい当事者意識で全てのことに関わって欲しいです。学校行事も半々です。
元々一人暮らしが長く帰国子女なので全ての家事が出来るので不満は特にないです。- 7月14日
タルト
ありがとうございます